Política de privacidade & cookies

Declaração de privacidade Podoblock B.V.

Introdução
Podoblock BV leva a sua privacidade muito a sério e deve tratar os seus dados pessoais com a máxima segurança e cuidado. Nesta Declaração de Privacidade aprenderá como tratamos os seus dados, bem como os seus direitos relativamente ao nosso processamento dos seus dados. Aconselhamo-lo a ler atentamente esta Declaração de Privacidade. Caso tenha quaisquer perguntas ou observações, queira contactar-nos em info@podoblock.com.

Quem é Podoblock BV ?
Podoblock BV é a Ltd. Podoblock BV, com sede social em (9482 WT) Tynaarlo listada no Registo Comercial da Câmara de Comércio Holandesa sob 58189998.
Podoblock BV é - como responsável pelo tratamento - o responsável final pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Como é que a Podoblock BV utiliza os seus dados pessoais? Abaixo encontrará uma visão geral das finalidades para o processamento dos seus dados pessoais. Encontrará também uma especificação dos dados que a Podoblock BV utiliza para esse fim específico, a justificação legal, e o período de tempo que a Podoblock BV conserva esses dados. Por uma questão de clareza, classificamos os fins.

Serviços, gestão de clientes e administração financeira
Finalidade: Administração financeira
Informação: Nome da empresa, Endereço para facturação, Dados bancários, Saldo em dívida
Base jurídica: Obrigação legal:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Gestão de encomendas
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da reclamação, Número COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Tratamento de queixas
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da queixa, Número COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Facturação
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da queixa, Número de COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Serviços
Informação: Endereço de casa, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Tratamento de queixas
Informação: Endereço de casa, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Facturação
Informação: Endereço postal, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: CRM
Informação: Nome, Nome de utilizador, Email, Localização, Histórico de encomendas, Conta de meios de comunicação social, Browser, OS, Telefone
Base legal: Interesses legítimos:
importância: Interesses comerciais:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Candidatura a emprego
Informação: Nome, Nome de utilizador, Email, Localização, Histórico de encomendas, Conta de meios de comunicação social, Browser, SO, Telefone
Base legal: Interesses legítimos
importância: Interesses comerciais:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Marketing
Finalidade: Marketing directo
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento de clique, Comportamento online, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Boletim informativo
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento do clique, Comportamento on-line, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Marketing dos meios de comunicação social
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento do clique, Comportamento on-line, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Website
Finalidade: Análise do Website
Informação: Comportamento em linha, Localização
Base jurídica: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Conta
Informação: Nome, endereço, e-mail, nome de utilizador, password, ID de utilizador, conteúdo da mensagem
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Segurança e prevenção da fraude
Finalidade: segurança de dados
Informação: Telefone, Senha, Transacções financeiras, Acordos e liquidações, Número IBAN, Nome, Endereço
Base jurídica: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Como obtivemos os seus dados pessoais? A Podoblock BV obteve os seus dados porque nos forneceu estes dados. .

Quais são os seus direitos? Ao abrigo do Regulamento Geral Europeu de Protecção de Dados, tem uma série de direitos no que diz respeito aos seus dados e ao seu processamento:

Acesso Pode aceder às suas informações pessoais e fazer quaisquer alterações necessárias na sua conta. Se desejar ver que dados pessoais Podoblock BV obteve sobre si, poderá exercer o seu direito de acesso submetendo um pedido à Podoblock BV.

Fazer alterações Se desejar fazer alterações às informações pessoais que viu como resultado de um pedido de acesso e não puder fazer as alterações na sua conta, pode solicitar que a Podoblock BV faça essas alterações por si próprio. Pode solicitar que a Podoblock BV modifique, corrija, complemente, apague ou proteja as suas informações.

Restrição do tratamento de dados pessoais
Tem também o direito, sob certas condições, de pedir a Podoblock BV para restringir o tratamento dos seus dados pessoais.

Direito de oposição
Se o processamento dos seus dados tiver lugar com base em "interesse legítimo" pela Podoblock BV ou por terceiros, tem o direito de se opor a esse processamento.

Portabilidade dos dados
Tem o direito de obter os seus dados pessoais de Podoblock BV. A Podoblock BV fornecê-los-á num formato estruturado e comummente utilizado, que pode ser facilmente aberto utilizando sistemas digitais comummente utilizados.

Retirar o consentimento
Quando a base legal para um determinado processamento é o seu consentimento explícito, tem o direito de retirar esse consentimento. Isto não afecta o processamento passado, mas significa que já não nos será permitido processar estes dados no futuro. Pode também resultar que a Podoblock BV deixe de poder fornecer-lhe determinados serviços.

Resposta de Podoblock BV
. Um pedido pode ser enviado para info@podoblock.com. Podoblock BV cumprirá o seu pedido o mais rapidamente possível e, em qualquer caso, o mais tardar um (1) mês após a Podoblock BV ter recebido tal pedido. Se Podoblock BV rejeitar o seu pedido, indicaremos na nossa resposta a razão pela qual o pedido foi rejeitado.

Destinatários dos seus dados pessoais
Os seus dados podem ser transmitidos para:
Processadores de dados
Partes envolvidas na execução ou cumprimento de um acordo entre si e a Podoblock BV
Consultores externos

É possível que a Podoblock BV seja obrigada a submeter os seus dados a um terceiro, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal.

O que são cookies e como é que a Podoblock BV os utiliza?
Os cookies são pequenos pedaços de informação (texto) que são enviados para o seu browser quando visita o website da Podoblock BV e depois armazenados no disco rígido ou na memória do seu dispositivo. Os cookies colocados através do website da Podoblock BV não podem danificar o seu dispositivo ou os ficheiros nele armazenados. Com "cookies", entendemos também técnicas comparáveis de recolha de informação, tais como a recolha de impressões digitais do dispositivo.

Podem ser feitas alterações a esta Declaração de Privacidade?

Esta Declaração de Privacidade está sujeita a alterações. Aconselhamos, portanto, a ler regularmente a Declaração de Privacidade para quaisquer alterações deste tipo.

Perguntas, observações e queixas

Se tiver alguma dúvida sobre esta Declaração de Privacidade ou sobre a forma como Podoblock BV utiliza os seus dados, pode enviar um e-mail para info@podoblock.com. Se tiver alguma queixa sobre a forma como os seus dados são processados, envie uma mensagem de correio electrónico para info@podoblock.com. Além disso, tem sempre o direito de contactar a autoridade nacional competente em matéria de protecção de dados. Nos Países Baixos, esta é a Autoriteit Persoonsgegevens.

Esta Declaração de Cookie fornece informações sobre os cookies que Podoblock BV (também referidos como: Podoblock BV ou "nós" e "nos") utiliza no website www.podoblock.com (doravante: o Website) e para que fim estes cookies são utilizados.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos pedaços de informação (textual) que enviamos para o seu navegador que são armazenados no disco rígido ou na memória do seu computador, tablet ou telemóvel (a partir de agora: "Dispositivo"). Os cookies colocados no seu dispositivo não podem causar danos nos seus ficheiros guardados.

Que Cookies utiliza a Podoblock BV?

Cookies funcionais
A Podoblock BV utiliza cookies funcionais. Estes cookies são necessários para fornecer os serviços e funcionalidades que se espera do nosso website. Os cookies funcionais armazenam informações sobre a sua actividade de login para que as suas informações possam ser guardadas na próxima vez que visitar o nosso sítio web.

Cookies analíticos

Podoblock BV utiliza serviços de análise para recolher estatísticas sobre a utilização e o desempenho do sítio web. O serviço analítico analisa esta informação e envia os resultados de volta à Podoblock BV. Utilizando esta informação, a Podoblock BV obtém uma visão sobre a forma como os seus utilizadores interagem com o website. A Podoblock BV pode fazer alterações ao website e aos seus serviços, se necessário. A Podoblock BV pode fornecer estas informações a terceiros, se tal for legalmente exigido. Criámos os nossos serviços de análise tendo em mente a sua privacidade. Tomámos as seguintes medidas para garantir a sua privacidade e a segurança dos seus dados:

a. Concluímos um acordo de processamento de dados com o fornecedor de serviços analíticos.

b. Instruímos o fornecedor de serviços analíticos a não utilizar os dados para outros fins.

c. O endereço IP do utilizador é parcialmente encriptado.

Social Media Plug-ins

O website oferece a opção de acesso a vários sites de comunicação social, tais como Facebook, Twitter, LinkedIn e YouTube. Com a ajuda destes plugins de meios de comunicação social, pode partilhar e recomendar informações no sítio web com outros. Terceiros (os sites de redes sociais) podem colocar cookies no seu dispositivo. Estes podem ser cookies que visam optimizar a sua experiência de utilizador, mas também pode colocar cookies de rastreio que são utilizados para rastrear o seu comportamento de navegação em múltiplos sítios da Internet e construir um perfil do seu comportamento de navegação.

Cookies de rastreio

Podoblock BV utiliza cookies de terceiros no website que lhe podem oferecer ofertas personalizadas com base nos seus hábitos de navegação. Através do website, é colocado um cookie no seu dispositivo com um número único. Este cookie torna possível reconhecer o seu dispositivo quando visita outro website após uma visita ao nosso website, que faz parte da mesma rede de anúncios. Os cookies de rastreio tornam possível a Podoblock BV mostrar-lhe anúncios nesse outro website. Os dados recolhidos desta forma só serão utilizados pela Podoblock BV para lhe permitir mostrar os nossos anúncios noutros websites e não serão ligados a outros ficheiros.

Eliminação de cookies

Pode sempre retirar o consentimento que deu à Podoblock BV para colocar cookies, colocando o seu browser de tal forma que não aceite cookies ou removendo todos os cookies já colocados no seu browser. Utilize a função de Ajuda do seu browser para ver como pode eliminar os cookies.

Tenha em mente que a remoção de cookies pode resultar em certas partes do website não funcionarem ou não funcionarem correctamente.

Recusar e remover cookies apenas afecta o computador e o browser em que se realiza esta operação. Se utilizar vários computadores ou browsers, deve repetir a(s) operação(ões) acima mencionada(s) para cada computador ou browser.

Declaração de Privacidade

É possível que a informação recolhida utilizando um cookie contenha dados pessoais. Se for esse o caso, a Declaração de Privacidade da Podoblock BV também se aplica ao tratamento destes dados pessoais. Pode encontrar a Declaração de Privacidade no website.

Alterações ou actualizações

Esta Declaração de Cookie está sujeita a alterações. Comunicaremos quaisquer alterações à sua Declaração de Cookie através do Website.

Perguntas

Se tiver alguma questão relacionada com esta Declaração de Cookie, envie por favor um e-mail para info@podoblock.com.

© 2024 Podoblock USA, LLC - Todos os direitos reservados - Privacidade e cookies

  • Pagamento seguro com Visa
  • Pagamento seguro com Mastercard
  • Pagamento seguro com American Express
  • Pagar em segurança com a JCB