Serviço ao cliente

Abaixo pode ler as nossas Perguntas Frequentes, Política de Privacidade, Cookies, Termos & Condições Gerais.

Se desejar colocar-nos alguma questão ou se tiver alguma sugestão, não hesite em contactar-nos. Telefone: +561 815 2265 ou envie-nos um e-mail para info@podoblockusa.com

Os artigos em stock serão entregues nos EUA no prazo de 10 dias úteis. Quando o stock estiver esgotado, mantê-lo-emos informado sobre o prazo de entrega.

Se não receber um e-mail com a confirmação da encomenda no prazo de 1 dia (útil), contacte-nos através do telefone 561 815 2265 ou do e-mail info@podoblockusa.com

Não, não é possível alterar a encomenda posteriormente em linha. Se a encomenda não tiver sido expedida, pode alterá-la ou anulá-la enviando uma mensagem de correio eletrónico com o seu número de encomenda/número de cliente para info@podoblockusa.com

Sim, se a encomenda não tiver sido expedida, pode anulá-la enviando uma mensagem de correio eletrónico com os seus dados para info@podoblockusa.com

Cada estado tem custos de transporte diferentes. Ao processar a encomenda e preencher os seus dados de contacto, verá os custos de envio para o seu país no seu cesto. Todas as encomendas serão enviadas da nossa sede nos EUA directamente para a sua morada de envio indicada.

Sim. Imediatamente após o envio enviar-lhe-emos um e-mail com o chamado track and trace number. Isto permite-lhe seguir a sua encomenda até chegar à sua porta.

Trabalhamos em conjunto com a FedEx, DHL e UPS. Estamos sempre à procura da melhor e mais barata opção para si.

Sim, há sempre um período de devolução de 30 dias, a partir da data em que recebeu os artigos.

O produto não é danificado, não é usado, não é usado (luvas e aventais), está limpo e quando se devolve um produto deve ser devidamente embalado. Os produtos danificados durante o transporte de devolução do cliente para Podoblock USA que não sejam resaláveis não são elegíveis para crédito.

Os Redboots e os artigos especialmente encomendados pelo cliente ou fabricados de acordo com as suas necessidades especiais não podem ser devolvidos

Os custos de envio da devolução são por sua conta como cliente. Caso tenhamos cometido um erro, a devolução é gratuita. Por favor, contacte-nos por correio eletrónico info@podoblockusa.com
Nota: Os artigos encomendados pelo cliente não podem ser devolvidos.

Podoblock USA
11717 SE Florida Avenue
Hobe Sound, FL 33455 USA
T: 561 815 22 65
I: www.podoblockusa.com
E: info@podoblockusa.com

Nós avisá-lo-emos. Assim que o seu regresso tiver sido processado, enviar-lhe-emos um e-mail. Normalmente, isto é no prazo de 5 dias úteis.

Assim que a sua devolução for processada, efectuaremos o reembolso no prazo de 5 dias úteis. A rapidez com que o dinheiro aparecerá na sua conta, depende do seu método de pagamento:
Posteriormente: dentro de 3 dias úteis
Cartão de crédito: dentro de 5 dias úteis
Informá-lo-emos sempre pessoalmente quando o reembolso for efectuado e mantê-lo-emos informado sobre este processo.

Para completar a sua encomenda, pode pagar de várias maneiras. Aceitamos todos os principais Cartões de Crédito incluindo Visa, MasterCard, Maestro e American Express. Os preços mencionados na nossa loja online são sempre em dólares americanos.

Pagamento seguro com Visa Pagamento seguro com Mastercard Pagamento seguro com American Express Pagar em segurança com a JCB

Temos uma garantia de 12 Meses a partir da data de entrega de todos os nossos produtos que se verifique apresentarem defeitos nos materiais e na mão-de-obra, quando utilizados correctamente. Podoblock garante os seus produtos contra defeitos de materiais e de mão-de-obra sob utilização normal durante um período de um (1) ano a partir da data de entrega pelo comprador original do utilizador final.

Introdução
A Podoblock bv leva a sua privacidade muito a sério e tratará os seus dados pessoais com a máxima segurança e cuidado. Na presente Declaração de Privacidade, ficará a saber como tratamos os seus dados, bem como os seus direitos relativamente ao tratamento dos seus dados. Aconselhamos a leitura atenta da presente Declaração de Privacidade. Se tiver quaisquer perguntas ou observações, contacte-nos através do endereço info@podoblockusa.com.

Quem é Podoblock bv?
Podoblock bv é a Ltd Podoblock bv, com sede social em (9482 WT) Tynaarlo, inscrita no Registo Comercial da Câmara de Comércio Holandesa sob 58189998.
Podoblock bv é o responsável final pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Como é que o Podoblock bv utiliza os seus dados pessoais? Abaixo encontrará uma visão geral das finalidades para o processamento dos seus dados pessoais. Encontrará também uma especificação dos dados que Podoblock bv utiliza para esse fim específico, a justificação legal, e a quantidade de tempo que Podoblock bv conserva esses dados. Por uma questão de clareza, classificámos os fins.

Serviços, gestão de clientes e administração financeira
Finalidade: Administração financeira
Informação: Nome da empresa, Endereço para facturação, Dados bancários, Saldo em dívida
Base legal: Obrigação legal:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Gestão de encomendas
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da reclamação, Número COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Tratamento de queixas
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da queixa, Número COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Facturação
Informação: Endereço residencial, Endereço de entrega, Endereço de facturação, Email, Telefone, Informação de pagamento, Número de conta, Número de encomenda, Conteúdo da queixa, Número de COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Serviços
Informação: Endereço de casa, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Tratamento de queixas
Informação: Endereço de casa, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Facturação
Informação: Endereço postal, Email, Dados do ficheiro do cliente, Dados financeiros, Dados necessários para fornecer o serviço
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: CRM
Informação: Nome, Nome de utilizador, Email, Localização, Histórico de encomendas, Conta de meios de comunicação social, Browser, OS, Telefone
Base legal: Interesses legítimos:
importância: Interesses comerciais:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Finalidade: Candidatura a emprego
Informação: Nome, Nome de utilizador, Email, Localização, Histórico de encomendas, Conta de meios de comunicação social, Browser, SO, Telefone
Base legal: Interesses legítimos
importância: Interesses comerciais:
Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Marketing
Finalidade: Marketing directo
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento de clique, Comportamento online, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Boletim informativo
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento do clique, Comportamento on-line, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Marketing dos meios de comunicação social
Informação: Nome, Endereço de casa, Email, Comportamento do clique, Comportamento on-line, Interesse num produto, Histórico de encomendas Interesses legítimos
Base legal: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Website
Finalidade: Análise do Website
Informação: Comportamento em linha, Localização
Base jurídica: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Finalidade: Conta
Informação: Nome, endereço, e-mail, nome de utilizador, password, ID de utilizador, conteúdo da mensagem
Base legal: Necessária para a execução de um contrato
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Segurança e prevenção da fraude
Finalidade: segurança de dados
Informação: Telefone, Senha, Transacções financeiras, Acordos e liquidações, Número IBAN, Nome, Endereço
Base jurídica: Interesses legítimos
Interesses em causa: Interesses comerciais
Período de armazenamento: O tempo necessário para este fim

Como obtivemos os seus dados pessoais? A Podoblock bv obteve os seus dados porque nos forneceu estes dados. .

Quais são os seus direitos? Ao abrigo do Regulamento Geral Europeu de Protecção de Dados, tem uma série de direitos no que diz respeito aos seus dados e ao seu processamento:

Acesso Pode aceder às suas informações pessoais e fazer quaisquer alterações necessárias na sua conta. Se desejar ver que dados pessoais Podoblock bv obteve sobre si, poderá exercer o seu direito de acesso submetendo um pedido a Podoblock bv.

Fazer alterações Se desejar fazer alterações às informações pessoais que viu como resultado de um pedido de acesso e não puder fazer as alterações na sua conta, pode solicitar que a Podoblock bv faça essas alterações por si próprio. Pode solicitar que Podoblock bv modifique, corrija, complemente, apague ou proteja as suas informações.

Restrição do tratamento de dados pessoais
Tem também o direito, sob certas condições, de pedir a Podoblock bv para restringir o tratamento dos seus dados pessoais.

Direito de oposição
Se o processamento dos seus dados tiver lugar com base em "interesse legítimo" pela Podoblock bv ou por terceiros, tem o direito de se opor a esse processamento.

Portabilidade dos dados
Tem o direito de obter os seus dados pessoais de Podoblock bv. Podoblock bv fornecê-lo-á num formato estruturado e comummente utilizado, o qual pode ser facilmente aberto utilizando sistemas digitais comummente utilizados.

Retirar o consentimento
Quando a base legal para um determinado processamento é o seu consentimento explícito, tem o direito de retirar esse consentimento. Isto não afecta o processamento passado, mas significa que já não nos será permitido processar estes dados no futuro. Pode também resultar que o Podoblock bv deixe de poder fornecer-lhe determinados serviços.

Resposta de Podoblock bv
. Um ped ido pode ser enviado para. Podoblock bv cumprirá o seu pedido logo que possível e, em qualquer caso, o mais tardar um (1) mês depois de Podoblock bv ter recebido tal pedido. Se o Podoblock bv rejeitar o seu pedido, indicaremos na nossa resposta porque é que o pedido foi rejeitado.

Destinatários dos seus dados pessoais
Os seus dados podem ser transmitidos para:
Processadores de dados
Partes envolvidas na execução ou cumprimento de um acordo entre o utilizador e a Podoblock bv
Consultores externos

É possível que o Podoblock bv seja obrigado a submeter os seus dados a um terceiro, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal.

O que são cookies e como é que o Podoblock bv os utiliza?
Os cookies são pequenos pedaços de informação (texto) que são enviados para o seu browser quando visita o website de Podoblock bv e depois armazenados no disco rígido ou na memória do seu dispositivo. Os cookies colocados através do website de Podoblock bv não podem danificar o seu dispositivo ou os ficheiros armazenados no mesmo. Com 'cookies', entendemos também técnicas comparáveis de recolha de informação, tais como a recolha de impressões digitais do dispositivo.

Podem ser feitas alterações a esta Declaração de Privacidade?

Esta Declaração de Privacidade está sujeita a alterações. Aconselhamos, portanto, a ler regularmente a Declaração de Privacidade para quaisquer alterações deste tipo.

Perguntas, observações e queixas

Se tiver alguma dúvida sobre esta Declaração de Privacidade ou sobre a forma como Podoblock bv utiliza os seus dados, pode enviar um e-mail para info@podoblock.com. Se tiver alguma queixa sobre a forma como os seus dados são processados, envie uma mensagem de correio electrónico para info@podoblock.com. Além disso, tem sempre o direito de contactar a autoridade nacional competente em matéria de protecção de dados. Nos Países Baixos, esta é a Autoriteit Persoonsgegevens.

Esta Declaração de Cookie fornece informações sobre os cookies que Podoblock BV (também referidos como: Podoblock BV ou "nós" e "nos") utiliza no website www.podoblockusa.com (doravante: o Website) e para que fim estes cookies são utilizados.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos pedaços de informação (textual) que enviamos para o seu navegador que são armazenados no disco rígido ou na memória do seu computador, tablet ou telemóvel (a partir de agora: "Dispositivo"). Os cookies colocados no seu dispositivo não podem causar danos nos seus ficheiros guardados.

Que Cookies usa o Podoblock USA?

Cookies funcionais
Podoblock USA utiliza cookies funcionais. Estes cookies são necessários para fornecer os serviços e funcionalidades que se espera do nosso website. Os cookies funcionais armazenam informações sobre a sua actividade de login para que as suas informações possam ser guardadas na próxima vez que visitar o nosso website.

Cookies analíticos

Podoblock USA utiliza serviços de análise para recolher estatísticas sobre a utilização e o desempenho do website. O serviço de análise analisa esta informação e envia os resultados de volta à Podoblock BV. Utilizando esta informação, a Podoblock BV obtém uma visão sobre a forma como os seus utilizadores interagem com o website. A Podoblock BV pode fazer alterações ao website e aos seus serviços, se necessário. A Podoblock BV pode fornecer estas informações a terceiros, se tal for legalmente exigido. Criámos os nossos serviços de análise tendo em mente a sua privacidade. Tomámos as seguintes medidas para garantir a sua privacidade e a segurança dos seus dados:

a. Concluímos um acordo de processamento de dados com o fornecedor de serviços analíticos.

b. Instruímos o fornecedor de serviços analíticos a não utilizar os dados para outros fins.

c. O endereço IP do utilizador é parcialmente encriptado.

Social Media Plug-ins

O website oferece a opção de acesso a vários sites de comunicação social, tais como Facebook, Twitter, LinkedIn e YouTube. Com a ajuda destes plugins de meios de comunicação social, pode partilhar e recomendar informações no sítio web com outros. Terceiros (os sites de redes sociais) podem colocar cookies no seu dispositivo. Estes podem ser cookies que visam optimizar a sua experiência de utilizador, mas também pode colocar cookies de rastreio que são utilizados para rastrear o seu comportamento de navegação em múltiplos sítios da Internet e construir um perfil do seu comportamento de navegação.

Cookies de rastreio

Podoblock BV utiliza cookies de terceiros no website que lhe podem oferecer ofertas personalizadas com base nos seus hábitos de navegação. Através do website, é colocado um cookie no seu dispositivo com um número único. Este cookie torna possível reconhecer o seu dispositivo quando visita outro website após uma visita ao nosso website, que faz parte da mesma rede de anúncios. Os cookies de rastreio tornam possível a Podoblock BV mostrar-lhe anúncios nesse outro website. Os dados recolhidos desta forma só serão utilizados pela Podoblock BV para lhe permitir mostrar os nossos anúncios noutros websites e não serão ligados a outros ficheiros.

Eliminação de cookies

Pode sempre retirar o consentimento que deu à Podoblock BV para colocar cookies, colocando o seu browser de tal forma que não aceite cookies ou removendo todos os cookies já colocados no seu browser. Utilize a função de Ajuda do seu browser para ver como pode eliminar os cookies.

Tenha em mente que a remoção de cookies pode resultar em certas partes do website não funcionarem ou não funcionarem correctamente.

A recusa e a remoção de cookies só afectam o computador e o browser em que efectua esta operação. Se utilizar vários computadores ou navegadores, deve repetir a(s) operação(ões) acima mencionada(s) para cada computador ou navegador.

Declaração de Privacidade

É possível que a informação recolhida utilizando um cookie contenha dados pessoais. Se for esse o caso, a Declaração de Privacidade da Podoblock BV também se aplica ao tratamento destes dados pessoais. Pode encontrar a Declaração de Privacidade no website.

Alterações ou actualizações

Esta Declaração de Cookie está sujeita a alterações. Comunicaremos quaisquer alterações à sua Declaração de Cookie através do Website.

Perguntas

Se tiver alguma questão relacionada com esta Declaração de Cookies, envie uma mensagem de correio eletrónico para info@podoblockusa.com.

1 Estes termos e condições gerais são aplicáveis a toda e qualquer oferta alargada por PODOBLOCK BV, a seguir denominada PODOBLOCK BV, bem como a todo e qualquer acordo celebrado por PODOBLOCK BV. Qualquer referência pelos compradores aos seus próprios termos e condições de aquisição, concurso ou outras condições não serão aceites por PODOBLOCK BV.

2. Todas as ofertas, listas de stocks e listas de preços citadas por PODOBLOCK BV não serão vinculativas em todos os casos. PODOBLOCK BV terá sempre o direito de recusar uma encomenda ou de impor condições adicionais a uma entrega. Os acordos não entrarão em vigor até serem confirmados por escrito por PODOBLOCK BV. Se a exactidão de uma confirmação escrita não tiver sido contestada no prazo de 3 dias úteis, o respectivo acordo entrará em vigor de acordo com a confirmação. Nestes casos, o comprador não terá o direito de invocar a inexactidão da sua encomenda.

3. Quando estes termos e condições se referirem a uma confirmação por escrito, esta deve ser entendida como incluindo uma confirmação por e-mail, enviada para o endereço de e-mail dado pelo comprador, no caso de uma encomenda efectuada por meios electrónicos, tais como encomendas através do site da Internet ou por e-mail.

1. Todos os preços indicados pela PODOBLOCK BV são expressos em euros, exceto se expressamente acordado em contrário, e não incluem o imposto sobre as vendas e/ou quaisquer outros impostos e taxas impostas pelo governo, tais como direitos de importação.

2. Após a confirmação do acordo, ou após ter alargado uma a PODOBLOCK BV tem ainda o direito de adaptar os seus preços e de efetuar alterações dos custos (de produção), dos preços dos materiais, dos direitos de importação, dos impostos taxas de câmbio de moedas estrangeiras, custos de transporte, etc., se tais ajustamentos e alterações forem devidas a circunstâncias fora do controlo da PODOBLOCK BV, como a falta ou o incumprimento de um fornecedor da PODOBLOCK BV. Nestes Nestes casos, o comprador tem o direito de rescindir o contrato no prazo de dois dias após a notificação do aumento de preço.

1. O prazo de entrega começa a contar a partir do momento em que a PODOBLOCK BV aceitou a encomenda por escrito, em que todos os documentos e pormenores necessários estão na posse da PODOBLOCK BV e em que, além disso, as prestações acordadas foram pagas.
2. A ultrapassagem de um prazo de entrega, seja qual for o motivo, não dá ao comprador o direito de receber uma indemnização, de rescindir o contrato ou de suspender a execução de qualquer obrigação para com a PODOBLOCK BV.
3. Qualquer penalização acordada por escrito não será devida se a ultrapassagem do prazo de entrega for causada por um caso de força maior tal como definido na secção I, Força maior.
1. As entregas na União Europeia terão lugar "Entrega com Direitos Não Pagos" (conforme definido nos Incoterms 2000 adoptados pela ICC); todas as outras entregas terão lugar "Ex Works" (conforme definido nos Incoterms 2000 adoptados pela ICC), no local especificado no acordo, salvo acordo expresso em contrário. A interpretação das condições de entrega deverá estar em conformidade com os Incoterms acima mencionados.
2. Imediatamente após a entrega, todos e quaisquer riscos relativos a danos ocorridos ou causados pela mercadoria deverão passar para o comprador.
3. Se a entrega estiver numa condição diferente da DDU, o transporte da mercadoria será efectuado por conta e risco do comprador, salvo acordo expresso em contrário por escrito.
4. Se o comprador não tiver especificado ou contratado um transportador, PODOBLOCK BV escolherá um transportador na medida das suas possibilidades, mas sem qualquer responsabilidade por parte de PODOBLOCK BV.
5. Em caso algum poderá qualquer mercadoria entregue por PODOBLOCK BV ser devolvida sem a aprovação prévia por escrito de PODOBLOCK BV.
1. PODOBLOCK BV não aceita responsabilidade por qualquer desenho preparado por si ou por terceiros para o requerente ou comprador, nem por qualquer especificação de materiais incluída com tal desenho por terceiros.
2. Todas e quaisquer ofertas e citações emitidas por PODOBLOCK BV, bem como quaisquer desenhos, moldes, software, cálculos, descrições, modelos, ferramentas, etc. produzidos ou fornecidos por nós, continuarão a ser propriedade de PODOBLOCK BV, quer tenham ou não sido cobradas quaisquer taxas por eles, salvo acordo escrito em contrário. As informações contidas em qualquer dos itens acima, ou as informações que constituem a base do método de produção ou construção, os produtos, os moldes, etc., serão exclusivamente reservadas por PODOBLOCK BV, mesmo que tenham sido cobradas taxas por eles, salvo acordo escrito em contrário. O comprador compromete-se a abster-se de fotocopiar as informações acima mencionadas, mostrando-as ou divulgando-as a terceiros ou utilizando-as sem o consentimento escrito de PODOBLOCK BV, excepto na execução do contrato.
3. PODOBLOCK BV não garante, sob qualquer forma, que os bens entregues ao comprador não infringem qualquer direito de propriedade intelectual e/ou industrial, escrito ou implícito, de terceiros.
1. Qualquer garantia dada por PODOBLOCK BV para falhas nos materiais ou no fabrico será limitada quer à substituição dos bens relevantes por PODOBLOCK BV gratuitamente, quer a um reembolso do preço pago pelo comprador, à discrição de PODOBLOCK BV. Neste último caso, as mercadorias entregues devem ser devolvidas.
2. Com respeito aos materiais e/ou produtos adquiridos por PODOBLOCK BV a terceiros, PODOBLOCK BV não dá qualquer garantia, excepto na medida em que qualquer garantia possa ter sido dada pelos seus fornecedores. As condições das garantias relevantes serão transmitidas ao comprador mediante pedido.
3. O comprador não terá o direito de reivindicar qualquer garantia dada por PODOBLOCK BV, para além das referidas nos parágrafos 1 e 2 do presente artigo, nomeadamente o direito de reclamar uma indemnização por danos causados pela utilização da mercadoria.
4. Se o comprador não cumprir alguma das suas obrigações decorrentes do acordo celebrado com PODOBLOCK BV ou de qualquer acordo associado, ou não as cumprir correctamente e a tempo, PODOBLOCK BV não ficará vinculada de forma alguma às disposições da garantia.

1. O comprador deve inspeccionar cuidadosamente a mercadoria, ou providenciar a sua inspecção cuidadosa, imediatamente após a chegada ao seu destino ou após a sua recepção por ele próprio ou por um terceiro agindo em seu nome. Quaisquer danos de transporte e outras deficiências visíveis serão registados pelo comprador nos documentos de expedição sem demora, sob pena de PODOBLOCK BV não ser responsável por quaisquer danos. Quaisquer outras reclamações por defeitos na mercadoria devem ser apresentadas por escrito a PODOBLOCK BV, o mais tardar 7 dias após a chegada da mercadoria ou a sua inspecção. Qualquer direito de reclamação de indemnização e/ou reclamação de garantia caducará se a reclamação não for apresentada dentro do prazo acima mencionado.

1. PODOBLOCK BV não será em caso algum responsável por quaisquer danos indirectos incorridos pelo comprador ou por terceiros, incluindo quaisquer danos consequentes, danos imateriais, perda de lucros ou danos ambientais ou pura perda económica.
2. A restante responsabilidade de PODOBLOCK BV será, em cada caso, limitada ao montante da factura dos bens e/ou serviços entregues, com excepção das responsabilidades decorrentes das disposições imperativas da Secção 6.3.3, Código Civil Holandês (responsabilidade pelo produto).
3. PODOBLOCK BV não será responsável por quaisquer danos ocorridos em consequência de instruções relativas à concepção, concepção, etc., que sejam ou tenham sido dadas pelo comprador. Consequentemente, o comprador é totalmente responsável pela exactidão das informações por ele fornecidas.
4. Excepto em caso de negligência grosseira ou má conduta deliberada do conselho de administração ou dos executivos de gestão, o comprador deverá indemnizar a PODOBLOCK BV contra toda e qualquer reclamação de terceiros, seja qual for o motivo.
5. Qualquer pedido de indemnização ou reparação caducará se tal pedido não for apresentado dentro do período de reivindicação ou garantia.
6. Com respeito aos artigos precedentes, PODOBLOCK BV será livre de escolher se reembolsaremos o comprador ou substituiremos os bens adquiridos.

1. Em caso de força maior, PODOBLOCK BV terá o direito - à nossa discrição - de suspender a execução do contrato ou de considerar a rescisão do contrato, sem qualquer intervenção judicial e em qualquer dos casos sem que PODOBLOCK BV seja obrigada a pagar qualquer indemnização.
2. Força maior para PODOBLOCK BV no cumprimento das suas obrigações será considerada como incluindo qualquer causa externa que não possa ser atribuída a PODOBLOCK BV, e que persistente ou temporariamente impeça ou dificulte ou dificulte a execução do contrato de tal forma que tal execução não possa ser razoavelmente esperada de PODOBLOCK BV.
3. Por força maior entende-se o seguinte: guerra, revolução, agitação pública, inundações, incêndio, greve, exclusão, sabotagem, terrorismo, aumentos graves dos direitos de importação, tarifas e/ou impostos ou outras medidas governamentais que afectem seriamente as operações de PODOBLOCK BV, inadimplência das empresas fornecedoras, desvalorização e inflação ou qualquer outra circunstância que impeça ou dificulte seriamente a condução normal dos seus negócios.

1. Todo e qualquer pagamento deve ser efectuado dentro do prazo de pagamento especificado na confirmação da encomenda e/ou factura, quer em dinheiro nos escritórios da PODOBLOCK BV em Midlaren ou através de transferência bancária para uma das contas listadas nas facturas.
2. Todos os pagamentos devem ser efectuados na moeda da respectiva factura.
3. O pagamento só pode ser efectuado por letra de câmbio ou cheque se essa forma de pagamento tiver sido expressamente acordada por escrito. Quaisquer custos relacionados com tal forma de pagamento serão inteiramente suportados pelo comprador.
4. O momento do pagamento de um montante será, em cada caso, o momento em que o montante tiver sido recebido em dinheiro nos escritórios da PODOBLOCK BV em Midlaren ou creditado em qualquer uma das suas contas bancárias.
5. Se um montante devido não for pago dentro do prazo, o comprador será obrigado a pagar um juro de 1,5% ao mês a PODOBLOCK BV, desde esse prazo até à data do pagamento final.
6. O comprador deve fornecer uma garantia para o correcto cumprimento das suas obrigações perante PODOBLOCK BV se e quando PODOBLOCK BV assim o desejar. A garantia aqui referida terá de ser a contento de PODOBLOCK BV. Se o comprador não cumprir o acima exposto, PODOBLOCK BV não será obrigada a executar ou continuar a executar as suas obrigações nos termos de quaisquer acordos pendentes, sem prejuízo do direito de PODOBLOCK BV a reclamar uma indemnização.
7. Se qualquer terceiro desejar exercer quaisquer direitos sobre a mercadoria enquanto esta ainda for propriedade de PODOBLOCK BV, o comprador deverá informar-nos sem demora, tanto oralmente como por escrito.
8. Qualquer não pagamento, moratória, falência, liquidação dos bens do comprador e/ou penhora ao abrigo do comprador dá direito a PODOBLOCK BV a suspender ou rescindir imediatamente o respectivo acordo, bem como todos os outros acordos celebrados entre as partes cuja execução não tenha sido concluída, no todo ou em parte e sem que seja necessária qualquer intervenção judicial. Neste caso, o comprador deixará de ter quaisquer direitos ao abrigo do presente acordo, ao passo que PODOBLOCK BV continuará a ter o direito de exigir o pagamento imediato dos bens já entregues.
9. Todos e quaisquer custos incorridos por PODOBLOCK BV para a cobrança de quaisquer montantes que lhe sejam devidos, quer em tribunal ou fora do tribunal, serão suportados pelo comprador. Em caso de litígio relativo à obrigação de pagamento de qualquer montante facturado, ou no que respeita à qualidade, o comprador, quando solicitado por PODOBLOCK BV, depositará o montante devido em nome de PODOBLOCK BV num banco designado por este último, reservando-se todos os seus direitos.
10. Sem o consentimento escrito explícito de PODOBLOCK BV, o comprador não terá direito a compensar qualquer obrigação de pagamento em relação a PODOBLOCK BV com qualquer reclamação que o comprador possa ter sobre PODOBLOCK BV por qualquer motivo.

1. PODOBLOCK BV conservará a propriedade de todos os bens (tais como materiais, desenhos, peças, etc.), enquanto o comprador não tiver pago a contrapartida pelos bens entregues ou ainda por entregar por PODOBLOCK BV, incluindo quaisquer montantes que o comprador seja devido em virtude de qualquer incumprimento no cumprimento das suas obrigações.
2. O comprador não terá direito a transferir os produtos, a alugá-los a terceiros, a permitir que terceiros os utilizem, a penhorá-los ou a onerá-los em benefício de terceiros, antes de a propriedade dos bens ter passado para o comprador. Em caso de violação desta proibição, o preço de compra deve ser imediatamente pago na sua totalidade, independentemente das condições de pagamento. PODOBLOCK BV está irrevogavelmente autorizado pelo comprador a recuperar qualquer mercadoria entregue sob reserva de propriedade sem que seja necessária qualquer intervenção judicial, citação ou notificação formal de incumprimento. Tal recuperação por PODOBLOCK BV não será considerada como constituindo rescisão do contrato, a menos que PODOBLOCK BV informe expressamente o comprador do contrário.
3. O comprador compromete-se a armazenar separadamente qualquer mercadoria entregue e/ou fornecida e a marcá-la claramente como propriedade de PODOBLOCK BV; se o comprador não cumprir esta obrigação, qualquer mercadoria do tipo fornecido ou entregue por PODOBLOCK BV encontrada presente nas instalações do comprador será presumida como pertencente a PODOBLOCK BV. O comprador será ainda obrigado a segurar a mercadoria contra incêndio, explosão e danos causados pela água, bem como contra roubo durante o período de reserva de propriedade, e a apresentar as apólices de seguro relevantes a PODOBLOCK BV para inspecção mediante primeiro pedido. Toda e qualquer reclamação que o comprador possa ter sobre a empresa seguradora dos bens nos termos das apólices de seguro acima mencionadas será transferida para PODOBLOCK BV sempre que PODOBLOCK BV o deseje.

1. Estes termos e condições, bem como todos os acordos entre as partes, estão sujeitos às leis dos Países Baixos. Está expressamente excluída qualquer aplicabilidade da Convenção de Venda de Viena ou da legislação estrangeira.
2. Toda e qualquer disputa resultante do(s) acordo(s) ou destes termos e condições gerais será submetida ao tribunal competente no Distrito de Groningen (Países Baixos).
3. Estes termos e condições gerais foram arquivados em 24-11-2011 na secretaria do Tribunal de Groningen com o número 11/4.

© 2024 Podoblock USA, LLC - Todos os direitos reservados - Privacidade e Cookies

  • Pagamento seguro com Visa
  • Pagamento seguro com Mastercard
  • Pagamento seguro com American Express
  • Pagar em segurança com a JCB