Service à la clientèle

Vous pouvez lire ci-dessous notre Foire aux questions, notre Politique de confidentialité, nos Cookies et nos Conditions générales.

Si vous souhaitez nous poser une question ou si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Appelez-nous : +561 815 2265 ou écrivez-nous à info@podoblockusa.com

Les articles en stock seront livrés aux États-Unis dans un délai de 10 jours ouvrables. En cas de rupture de stock, nous vous tiendrons informé du délai de livraison.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de commande dans un délai d'un jour (ouvrable), veuillez nous contacter par téléphone au 561 815 2265 ou par e-mail à l'adresse info@podoblockusa.com.

Non, vous ne pouvez pas modifier la commande après coup en ligne. Si votre commande n'a pas été expédiée, vous pouvez la modifier ou l'annuler en envoyant un courriel avec votre numéro de commande/numéro de client à info@podoblockusa.com.

Oui, si votre commande n'a pas été expédiée, vous pouvez l'annuler en envoyant un courriel avec vos coordonnées à info@podoblockusa.com.

Chaque État a des frais d'expédition différents. Lors du traitement de la commande et de la saisie de vos coordonnées, vous verrez les frais d'expédition pour votre pays dans votre panier. Toutes les commandes sont expédiées depuis notre siège social aux États-Unis directement à l'adresse de livraison que vous avez indiquée.

Oui. Immédiatement après l'expédition, nous vous envoyons un e-mail contenant un numéro de suivi. Cela vous permet de suivre votre colis dès qu'il arrive chez vous.

Nous travaillons en collaboration avec FedEx, DHL et UPS. Nous sommes toujours à la recherche de l'option la meilleure et la moins chère pour vous.

Oui, il y a toujours une période de retour de 30 jours, à compter de la date à laquelle vous avez reçu les articles.

Le produit n'est pas endommagé, pas utilisé, pas porté (gants et tabliers), il est propre et lorsque vous retournez un produit, il doit être correctement emballé. Les produits endommagés pendant l'expédition de retour du client à Podoblock USA qui ne sont pas revendables ne sont pas éligibles pour un crédit.

Les Redboots et les articles spécialement commandés par le client ou fabriqués en fonction de vos besoins particuliers ne sont pas retournables.

Les frais de retour sont à votre charge en tant que client. En cas d'erreur de notre part, le retour est gratuit. Veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : info@podoblockusa.com
Note : Les articles commandés spécialement par le client ne sont pas retournables.

Podoblock USA
11717 SE Florida Avenue
Hobe Sound, FL 33455 USA
T : 561 815 22 65
I : www.podoblockusa.com
E : info@podoblockusa.com

Nous vous le ferons savoir. Une fois que votre retour aura été traité, nous vous enverrons un e-mail. En général, cela se fait dans les 5 jours ouvrables.

Une fois que votre retour est traité, nous vous remboursons dans les 5 jours ouvrables. La rapidité avec laquelle l'argent apparaîtra sur votre compte, dépend de votre mode de paiement :
Après : dans les 3 jours ouvrables
Carte de crédit : dans les 5 jours ouvrables
Nous vous informerons toujours personnellement lorsque le remboursement sera effectué et nous vous tiendrons au courant de ce processus.

Pour compléter votre commande, vous pouvez payer de différentes manières. Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit, notamment Visa, MasterCard, Maestro et American Express. Les prix mentionnés sur notre boutique en ligne sont toujours en dollars.

Payez en toute sécurité avec Visa Payez en toute sécurité avec Mastercard Payez en toute sécurité avec American Express Payez en toute sécurité avec JCB

Nous avons une garantie de 12 mois à partir de la date de livraison sur tous nos produits qui s'avèrent défectueux en termes de matériaux et de fabrication lorsqu'il est utilisé correctement. Podoblock garantit ses produits contre les défauts de matériaux et de fabrication dans des conditions normales d'utilisation pendant une période d'un (1) an à compter de la date de livraison par l'acheteur utilisateur final original.

Introduction
Podoblock bv prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos données personnelles avec la plus grande sécurité et le plus grand soin. Dans cette déclaration de confidentialité, vous apprendrez comment nous traitons vos données et quels sont vos droits concernant le traitement de vos données. Nous vous conseillons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions ou des remarques, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@podoblockusa.com.

Qui est Podoblock bv ?
Podoblock bv est la SARL Podoblock bv, dont le siège social est situé à (9482 WT) Tynaarlo, inscrite au registre du commerce de la Chambre de commerce néerlandaise sous le numéro 58189998.
Podoblock bv est, en tant que contrôleur, le responsable final du traitement de vos données personnelles.

Comment Podoblock bv utilise-t-il vos données personnelles ? Vous trouverez ci-dessous un aperçu des objectifs du traitement de vos données personnelles. Vous trouverez également une spécification des données que Podoblock bv utilise pour cette finalité spécifique, la justification légale et la durée de conservation de ces données par Podoblock bv. Dans un souci de clarté, nous avons classé les finalités par catégories.

Services, gestion de la clientèle et administration financière
Objet : Administration financière
Informations : Raison sociale, Adresse de facturation, Coordonnées bancaires, Solde restant à payer
Base juridique : Obligation légale
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité

Objectif : Gestion des commandes
Informations : Adresse du domicile, Adresse de livraison, Adresse de facturation, Courriel, Téléphone, Informations de paiement, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro de COC, Numéro de TVA, Numéro de client
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Objectif : Traitement des plaintes
Informations : Adresse du domicile, Adresse de livraison, Adresse de facturation, Courriel, Téléphone, Informations de paiement, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro de COC, Numéro de TVA, Numéro de client
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Objectif : Facturation
Informations : Adresse du domicile, Adresse de livraison, Adresse de facturation, Courriel, Téléphone, Informations de paiement, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro de COC, Numéro de TVA, Numéro de client
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Finalité : Services
Informations : Adresse personnelle, Courriel, Données du fichier client, Données financières, Données nécessaires à la fourniture du service
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Finalité : Traitement des plaintes
Informations : Adresse personnelle, Courriel, Données du fichier client, Données financières, Données nécessaires à la fourniture du service
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité

Finalité : Facturation
Informations : Adresse personnelle, Email, Données du fichier client, Données financières, Données nécessaires à la fourniture du service
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité

Objectif : CRM
Informations : Nom, Nom d'utilisateur, Courriel, Localisation, Historique des commandes, Compte de médias sociaux, Navigateur, OS, Téléphone
Base légale : Intérêts légitimes
importance : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Objet : demande d'emploi
Informations : Nom, Nom d'utilisateur, Courriel, Localisation, Historique des commandes, Compte de médias sociaux, Navigateur, OS, Téléphone
Base légale : Intérêts légitimes
importance : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Marketing
Objectif : marketing direct
Informations : Nom, adresse personnelle, courriel, comportement en matière de clics, comportement en ligne, intérêt pour un produit, historique des commandes Intérêts légitimes
Base juridique : Intérêts légitimes
Intérêt concerné : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Objectif : Newsletter
Informations : Nom, adresse personnelle, courriel, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, historique des commandes Intérêts légitimes
Base juridique : Intérêts légitimes
Intérêt concerné : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Objectif : marketing des médias sociaux
Informations : Nom, adresse personnelle, courriel, comportement en matière de clics, comportement en ligne, intérêt pour un produit, historique des commandes Intérêts légitimes
Base juridique : Intérêts légitimes
Intérêt concerné : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Site web
Objectif : Analyse du site web
Informations : Comportement en ligne, localisation
Base juridique : Intérêts légitimes
Intérêt concerné : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité

Objectif : Compte
Informations : Nom, adresse, courriel, nom d'utilisateur, mot de passe, identification de l'utilisateur, contenu du message
Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat
Durée de conservation : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité

Sécurité et prévention des fraudes
Objectif : sécurité des données
Informations : Téléphone, mot de passe, transactions financières, accords et règlements, numéro IBAN, nom, adresse
Base juridique : Intérêts légitimes
Intérêt concerné : Intérêts commerciaux
Période de stockage : Aussi longtemps que nécessaire pour cette finalité.

Comment avons-nous obtenu vos données personnelles ? Podoblock bv a obtenu vos données parce que vous nous les avez fournies. .

Quels sont vos droits ? En vertu du règlement général européen sur la protection des données, vous disposez d'un certain nombre de droits en ce qui concerne vos données et leur traitement :

Accès Vous pouvez accéder à vos informations personnelles et effectuer les modifications nécessaires dans votre compte. Si vous souhaitez voir quelles données personnelles Podoblock bv a obtenues à votre sujet, vous pouvez exercer votre droit d'accès en soumettant une demande à Podoblock bv.

Modifications Si vous souhaitez apporter des modifications aux informations personnelles que vous avez vues à la suite d'une demande d'accès et que vous n'êtes pas en mesure d'effectuer les modifications vous-même dans votre compte, vous pouvez demander à Podoblock bv d'effectuer ces modifications pour vous. Vous pouvez demander que Podoblock bv modifie, corrige, complète, efface ou protège vos informations.

Restriction du traitement des données personnelles
Vous avez également le droit, sous certaines conditions, de demander à Podoblock bv de restreindre le traitement de vos données personnelles.

Droit d'opposition
Si le traitement de vos données a lieu sur la base d'un "intérêt légitime" par Podoblock bv ou un tiers, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement.

Portabilité des données
Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles auprès de Podoblock bv. Podoblock bv vous les fournira dans un format structuré et couramment utilisé, qui peut être facilement ouvert à l'aide de systèmes numériques courants.

Retrait du consentement
Lorsque la base juridique d'un traitement particulier est votre consentement explicite, vous avez le droit de retirer ce consentement. Cela n'affecte pas le traitement passé, mais signifie que nous ne serons plus autorisés à traiter ces données à l'avenir. Cela peut également avoir pour conséquence que Podoblock bv ne sera plus en mesure de vous fournir certains services.

Réponse de Podoblock bv
Une demande peut être envoyée à info@podoblock.com. Podoblock bv donnera suite à votre demande dans les plus brefs délais et en tout cas au plus tard un (1) mois après que Podoblock bv ait reçu une telle demande. Si Podoblock bv rejette votre demande, nous indiquerons dans notre réponse pourquoi la demande a été rejetée.

Destinataires de vos données personnelles
Vos données peuvent être transmises à :
Responsables du traitement des données
Parties qui interviennent dans l'exécution ou la réalisation d'un contrat entre vous et Podoblock bv
Consultants externes.

Il est possible que Podoblock bv soit tenu de communiquer vos données à un tiers, par exemple pour satisfaire à une obligation légale.

Que sont les cookies et comment Podoblock bv les utilise-t-il ?
Les cookies sont de petits éléments d'information (texte) qui sont envoyés à votre navigateur lorsque vous visitez le site web de Podoblock bv et qui sont ensuite stockés sur le disque dur ou dans la mémoire de votre appareil. Les cookies placés via le site web de Podoblock bv ne peuvent pas endommager votre appareil ou les fichiers qui y sont stockés. Par "cookies", nous entendons également des techniques comparables de collecte d'informations, telles que l'empreinte digitale de l'appareil.

Des modifications peuvent-elles être apportées à cette déclaration de confidentialité ?

La présente déclaration de confidentialité est susceptible d'être modifiée. Nous vous conseillons donc de lire régulièrement la déclaration de confidentialité pour prendre connaissance de ces changements.

Questions, remarques et plaintes

Si vous avez des questions concernant la présente déclaration de confidentialité ou la manière dont Podoblock bv utilise vos données, vous pouvez envoyer un e-mail à info@podoblock.com. Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont vos données sont traitées, veuillez envoyer un e-mail à info@podoblock.com. En outre, vous avez toujours le droit de contacter l'autorité nationale compétente en matière de protection des données. Aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autoriteit Persoonsgegevens.

Cette déclaration relative aux cookies fournit des informations sur les cookies que Podoblock BV (également appelé : Podoblock BV ou " nous ") utilise sur le site web www.podoblockusa.com (ci-après : le site web) et dans quel but ces cookies sont utilisés.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits éléments d'information (textuels) que nous envoyons à votre navigateur et qui sont stockés sur le disque dur ou la mémoire de votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile (désormais : "Appareil"). Les cookies placés sur votre appareil ne peuvent pas causer de dommages à vos fichiers enregistrés.

Quels cookies Podoblock USA utilise-t-il ?

Cookies fonctionnels
Podoblock USA utilise des cookies fonctionnels. Ces cookies sont nécessaires pour fournir les services et les fonctionnalités que vous attendez de notre site web. Les cookies fonctionnels stockent des informations sur votre activité de connexion afin que vos informations puissent être enregistrées lors de votre prochaine visite sur notre site web.

Cookies d'analyse

Podoblock BV utilise des services d'analyse pour recueillir des statistiques sur l'utilisation et la performance du site Web. Le service d'analyse analyse ces informations et renvoie les résultats à Podoblock BV. Ces informations permettent à Podoblock BV de mieux comprendre comment ses utilisateurs interagissent avec le site Web. Podoblock BV peut apporter des modifications au site et à ses services si nécessaire. Podoblock BV peut fournir ces informations à des tiers si la loi l'exige. Nous avons mis en place nos services d'analyse en tenant compte de votre vie privée. Nous avons pris les mesures suivantes pour garantir votre confidentialité et la sécurité de vos données :

a. Nous avons conclu un accord de traitement des données avec le fournisseur de services d'analyse.

b. Nous avons donné l'instruction au prestataire de services d'analyse de ne pas utiliser les données à d'autres fins.

c. L'adresse IP de l'utilisateur est partiellement cryptée.

Plug-ins pour les médias sociaux

Le site Web offre la possibilité d'accéder à divers sites de médias sociaux, tels que Facebook, Twitter, LinkedIn et YouTube. À l'aide de ces plugins de médias sociaux, vous pouvez partager et recommander des informations sur le site web avec d'autres personnes. Des tiers (les sites de médias sociaux) peuvent placer des cookies sur votre appareil. Il peut s'agir de cookies qui visent à optimiser votre expérience utilisateur, mais aussi de cookies de suivi qui sont utilisés pour suivre votre comportement de navigation sur plusieurs sites web et établir un profil de votre comportement de navigation.

Cookies de suivi

Podoblock BV utilise des cookies tiers sur le site web qui peuvent vous proposer des offres personnalisées en fonction de vos habitudes de navigation. Par le biais du site web, un cookie est placé sur votre appareil avec un numéro unique. Ce cookie permet de reconnaître votre appareil lorsque vous visitez un autre site web après une visite sur notre site web, qui fait partie du même réseau publicitaire. Les cookies de suivi permettent à Podoblock BV de vous montrer des publicités sur cet autre site web. Les données ainsi collectées ne seront utilisées par Podoblock BV que pour vous permettre d'afficher nos publicités sur d'autres sites web et ne seront pas liées à d'autres fichiers.

Suppression des cookies

Vous pouvez toujours retirer le consentement que vous avez donné à Podoblock BV pour placer des cookies en configurant votre navigateur de manière à ce qu'il n'accepte pas les cookies ou en supprimant tous les cookies déjà placés dans votre navigateur. Utilisez la fonction d'aide de votre navigateur pour voir comment vous pouvez supprimer les cookies.

Veuillez garder à l'esprit que la suppression des cookies peut avoir pour conséquence que certaines parties du site web ne fonctionnent pas ou pas correctement.

Le refus et la suppression des cookies ne concernent que l'ordinateur et le navigateur sur lesquels vous effectuez cette opération. Si vous utilisez plusieurs ordinateurs ou navigateurs, vous devez répéter la ou les opérations mentionnées ci-dessus pour chaque ordinateur ou navigateur.

Déclaration de confidentialité

Il est possible que les informations collectées à l'aide d'un cookie contiennent des données personnelles. Si tel est le cas, la Déclaration de confidentialité de Podoblock BV s'applique également au traitement de ces données personnelles. Vous pouvez trouver la déclaration de confidentialité sur le site web.

Changements ou mises à jour

La présente déclaration relative aux cookies est susceptible d'être modifiée. Nous communiquerons toute modification de cette déclaration sur les cookies par le biais du site Web.

Questions

Si vous avez des questions concernant la présente déclaration sur les cookies, veuillez envoyer un courriel à info@podoblockusa.com.

1 Les présentes conditions générales s'appliquent à toutes les offres de PODOBLOCK BV, ci-après dénommée PODOBLOCK BV, ainsi qu'à tous les contrats conclus par PODOBLOCK BV. Toute référence par les acheteurs à leurs propres conditions d'achat, d'adjudication ou autres conditions ne sera pas acceptée par PODOBLOCK BV.

2. Toutes les offres, listes de stock et listes de prix citées par PODOBLOCK BV sont dans tous les cas sans engagement. PODOBLOCK BV est à tout moment en droit de refuser une commande ou d'imposer des conditions supplémentaires à une livraison. Les contrats n'entrent en vigueur qu'après avoir été confirmés par écrit par PODOBLOCK BV. Si l'exactitude d'une confirmation écrite n'a pas été contestée dans un délai de 3 jours ouvrables, le contrat correspondant entre en vigueur conformément à la confirmation. Dans ces cas, l'acheteur ne pourra pas invoquer l'inexactitude de sa commande.

3. Lorsque les présentes conditions générales font référence à une confirmation écrite, celle-ci doit être comprise comme incluant une confirmation par e-mail, envoyée à l'adresse e-mail indiquée par l'acheteur, en cas de commande passée par des moyens électroniques, tels que les commandes par le site web ou par e-mail.

1. Tous les prix de PODOBLOCK BV sont exprimés en euros, sauf convention contraire expresse. sauf convention contraire expresse, et s'entendent hors taxe sur les ventes et/ou autres taxes et prélèvements imposés par les pouvoirs publics, tels que les droits d'importation.

2. Après la confirmation de l'accord, ou après la remise d'une offre contraignante offre ferme, PODOBLOCK BV est toujours en droit d'adapter ses prix et d'apporter des modifications aux (coûts de production, prix des matériaux, droits d'importation, taxes, etc. modifications des coûts (de production), des prix des matériaux, des droits d'importation, des taxes, taux de change des devises étrangères, frais de transport, etc. si ces ajustements et modifications sont dus à des circonstances indépendantes de la volonté de PODOBLOCK BV, si ces ajustements et modifications sont dus à des circonstances indépendantes de la volonté de PODOBLOCK BV, telles qu'une pénurie ou une non-exécution par un fournisseur de PODOBLOCK BV. Dans Dans ces cas, l'acheteur a le droit de résilier le contrat dans un délai de deux jours après la notification de l'augmentation de prix. deux jours après la notification de cette augmentation de prix.

1. Le délai de livraison commence à courir à partir du moment où PODOBLOCK BV a accepté la commande par écrit, où tous les documents et détails requis sont en possession de PODOBLOCK BV, et où les acomptes éventuellement convenus ont été payés.
2. Tout dépassement d'un délai de livraison, pour quelque raison que ce soit, ne donne jamais le droit à l'acheteur de recevoir une indemnité, de résilier le contrat ou de suspendre l'exécution d'une quelconque obligation vis-à-vis de PODOBLOCK BV.
3. Une éventuelle pénalité convenue par écrit n'est pas due si le dépassement du délai de livraison est dû à un cas de force majeure tel que défini au chapitre I, Force majeure.
1. Les livraisons au sein de l'Union européenne s'effectuent " franco de port " (tel que défini dans les Incoterms 2000 adoptés par la CCI) ; toutes les autres livraisons s'effectuent " départ usine " (tel que défini dans les Incoterms 2000 adoptés par la CCI), au lieu indiqué dans le contrat, sauf accord exprès contraire. L'interprétation des conditions de livraison se fait conformément aux Incoterms susmentionnés.
2. Dès la livraison, tous les risques relatifs aux dommages survenant aux marchandises ou causés par elles sont transférés à l'acheteur.
3. Si la livraison est effectuée dans un état autre que DDU, le transport des marchandises se fait aux risques et aux frais de l'acheteur, sauf convention contraire expresse et écrite.
4. Si l'acheteur n'a pas spécifié ou contracté un transporteur, PODOBLOCK BV choisira un transporteur au mieux de ses possibilités, mais sans aucune responsabilité de la part de PODOBLOCK BV. 5.
5. Les marchandises livrées par PODOBLOCK BV ne peuvent en aucun cas être renvoyées sans l'accord préalable écrit de PODOBLOCK BV.
1. PODOBLOCK BV n'accepte aucune responsabilité pour toute conception préparée par elle-même ou par une tierce partie pour le demandeur ou l'acheteur, ni pour toute spécification de matériaux incluse dans une telle conception par une tierce partie.
2. Toutes les offres et tous les devis émis par PODOBLOCK BV, ainsi que tous les dessins, moules, logiciels, calculs, descriptions, modèles, outils, etc. produits ou fournis par nous, resteront la propriété de PODOBLOCK BV, que des frais aient été facturés ou non, sauf accord écrit contraire. Les informations contenues dans les articles susmentionnés ou les informations qui constituent la base de la méthode de production ou de construction, des produits, des moules, etc. sont exclusivement réservées à PODOBLOCK BV, même si des frais ont été facturés, sauf accord contraire par écrit. L'acheteur s'engage à ne pas photocopier les informations susmentionnées, à ne pas les montrer ou les divulguer à des tiers et à ne pas les utiliser sans l'accord écrit de PODOBLOCK BV, sauf pour l'exécution du contrat.
3. PODOBLOCK BV ne garantit pas, sous quelque forme que ce soit, que les marchandises livrées à l'acheteur ne violent aucun droit de propriété intellectuelle et/ou industrielle, écrit ou implicite, d'un tiers.
1. Toute garantie donnée par PODOBLOCK BV pour des défauts de matériaux ou de fabrication se limite au remplacement gratuit des marchandises concernées par PODOBLOCK BV ou au remboursement du prix payé par l'acheteur, à la discrétion de PODOBLOCK BV. Dans ce dernier cas, les marchandises livrées doivent être retournées.
2. En ce qui concerne les matériaux et/ou produits acquis par PODOBLOCK BV auprès de tiers, PODOBLOCK BV ne donne aucune garantie, sauf dans la mesure de la garantie qui lui a été éventuellement accordée par ses fournisseurs. Les conditions des garanties concernées seront transmises à l'acheteur sur demande.
3. L'acheteur n'est pas en droit de tirer d'une garantie donnée par PODOBLOCK BV des droits autres que ceux visés aux paragraphes 1 et 2 du présent article, notamment le droit de réclamer une indemnisation pour les dommages subis du fait de l'utilisation des marchandises.
4. Si l'acheteur ne remplit pas ou pas correctement et à temps l'une ou l'autre de ses obligations découlant du contrat conclu avec PODOBLOCK BV ou d'un contrat connexe, PODOBLOCK BV n'est en aucun cas tenu aux dispositions de garantie.

1. L'acheteur est tenu d'inspecter ou de faire inspecter soigneusement les marchandises immédiatement après leur arrivée à destination ou après leur réception par lui-même ou par un tiers agissant en son nom. Les éventuels dommages de transport et autres défauts visibles doivent être consignés sans délai par l'acheteur sur les documents d'expédition, faute de quoi PODOBLOCK BV ne sera pas responsable des dommages. Toute autre réclamation pour défaut de la marchandise doit être soumise par écrit à PODOBLOCK BV au plus tard 7 jours après l'arrivée de la marchandise ou son contrôle. Tout droit à une indemnisation et/ou à un recours en garantie s'éteint si la réclamation n'est pas présentée dans le délai susmentionné.

1. PODOBLOCK BV n'est en aucun cas responsable des dommages indirects subis par l'acheteur ou un tiers, y compris les dommages consécutifs, les dommages immatériels, les pertes de bénéfices ou les dommages environnementaux ou les pertes économiques pures.
2. La responsabilité restante de PODOBLOCK BV est dans tous les cas limitée au montant de la facture des marchandises et/ou services livrés concernés, à l'exception des responsabilités découlant des dispositions impératives de l'article 6.3.3 du Code civil néerlandais (responsabilité du fait des produits).
3. PODOBLOCK BV n'est pas responsable des dommages survenant à la suite d'instructions relatives au design, à la conception, etc. qui sont ou ont été données par l'acheteur. En conséquence, l'acheteur est entièrement responsable de l'exactitude des informations qu'il fournit.
4. Sauf en cas de négligence grave ou de faute intentionnelle du conseil d'administration ou des cadres de direction, l'acheteur garantit PODOBLOCK BV contre toute réclamation de tiers pour quelque motif que ce soit.
5. Toute demande d'indemnisation ou de réparation est caduque si elle n'est pas présentée dans le délai de réclamation ou de garantie.
6. En ce qui concerne les articles qui précèdent, PODOBLOCK BV est libre de choisir de rembourser l'acheteur ou de remplacer les marchandises achetées.

1. En cas de force majeure, PODOBLOCK BV a le droit - à sa propre discrétion - soit de suspendre l'exécution du contrat, soit de considérer le contrat comme résilié, sans intervention judiciaire et, dans les deux cas, sans que PODOBLOCK BV soit tenu de verser une quelconque indemnité.
2. Par force majeure pour PODOBLOCK BV dans l'exécution de ses obligations, on entend toute cause extérieure qui ne peut être imputée à PODOBLOCK BV et qui, de manière persistante ou temporaire, soit empêche entièrement l'exécution du contrat, soit l'entrave ou la gêne à tel point que l'on ne peut raisonnablement attendre de PODOBLOCK BV une telle exécution.
3. Par force majeure, on entend notamment : la guerre, la révolution, les troubles publics, les inondations, l'incendie, la grève, l'exclusion, le sabotage, le terrorisme, les augmentations importantes des droits d'importation, des tarifs et/ou des taxes ou d'autres mesures gouvernementales qui affectent sérieusement les activités de PODOBLOCK BV, la défaillance des entreprises de fourniture, la dévaluation et l'inflation ou toute autre circonstance qui empêche ou entrave sérieusement la conduite normale de ses activités.

1. Tous les paiements doivent être effectués dans le délai de paiement indiqué dans la confirmation de commande et/ou la facture, soit en espèces au siège de PODOBLOCK BV à Midlaren, soit par virement bancaire sur l'un des comptes indiqués sur les factures.
2. Tous les paiements doivent être effectués dans la devise de la facture respective.
3. Le paiement ne peut être effectué par lettre de change ou par chèque que si ce mode de paiement a été expressément convenu par écrit. Les frais liés à ce mode de paiement sont entièrement à la charge de l'acheteur.
4. Le moment du paiement d'un montant est dans tous les cas le moment où le montant a été reçu en espèces dans les bureaux de PODOBLOCK BV à Midlaren ou crédité sur l'un de ses comptes bancaires.
5. Si un montant dû n'est pas payé à la date limite, l'acheteur sera tenu de payer un intérêt de 1,5 pour cent par mois à PODOBLOCK BV, à partir de cette date limite jusqu'à la date du paiement final.
6. L'acheteur fournira des garanties pour une bonne exécution de ses obligations envers PODOBLOCK BV si et quand PODOBLOCK BV le souhaite. La garantie dont il est question ici devra être à la satisfaction de PODOBLOCK BV. Si l'acheteur ne respecte pas ce qui précède, PODOBLOCK BV ne sera pas tenue d'exécuter ou de poursuivre l'exécution de ses obligations en vertu des contrats en cours, sans préjudice du droit de PODOBLOCK BV de réclamer une indemnisation.
7. Si un tiers souhaite exercer des droits sur les marchandises alors qu'elles sont encore la propriété de PODOBLOCK BV, l'acheteur doit nous en informer sans délai, tant oralement que par écrit.
8. Tout défaut de paiement, moratoire, faillite, liquidation de biens de l'acheteur et/ou saisie au profit de l'acheteur autorise PODOBLOCK BV à suspendre ou à résilier immédiatement le contrat concerné, ainsi que tous les autres contrats conclus entre les parties dont l'exécution n'est pas achevée, en tout ou en partie et sans qu'une intervention judiciaire soit nécessaire. Dans ce cas, l'acheteur n'a plus aucun droit en vertu du présent contrat, tandis que PODOBLOCK BV est toujours en droit de réclamer le paiement immédiat des marchandises déjà livrées.
9. Tous les frais encourus par PODOBLOCK BV pour le recouvrement des sommes qui lui sont dues, que ce soit en justice ou à l'amiable, sont à la charge de l'acheteur. En cas de contestation sur l'obligation de payer un montant facturé ou sur la qualité, l'acheteur déposera, à la demande de PODOBLOCK BV, le montant à payer au nom de PODOBLOCK BV auprès d'une banque désignée par cette dernière, tout en réservant tous ses droits.
10. Sans l'accord écrit explicite de PODOBLOCK BV, l'acheteur n'a pas le droit de compenser une obligation de paiement envers PODOBLOCK BV avec une quelconque créance que l'acheteur peut avoir sur PODOBLOCK BV pour quelque motif que ce soit.

1. PODOBLOCK BV reste propriétaire de toutes les marchandises (telles que les matériaux, les dessins, les pièces, etc.) tant que l'acheteur n'a pas payé la contrepartie des marchandises livrées ou à livrer par PODOBLOCK BV, y compris les montants dus par l'acheteur en raison d'un manquement à ses obligations.
2. L'acheteur n'a pas le droit de transférer les produits, de les louer à un tiers, de permettre à un tiers de les utiliser, de les mettre en gage ou de les grever d'une autre manière au profit d'un tiers, avant que la propriété des marchandises ne soit passée à l'acheteur. En cas de violation de cette interdiction, le prix d'achat est immédiatement exigible dans son intégralité, quelles que soient les conditions de paiement. PODOBLOCK BV est irrévocablement autorisé par l'acheteur à récupérer les marchandises livrées sous réserve de propriété sans qu'aucune intervention judiciaire, sommation ou mise en demeure ne soit nécessaire. Une telle récupération par PODOBLOCK BV ne sera pas considérée comme une résiliation du contrat, sauf si PODOBLOCK BV informe expressément l'acheteur du contraire.
3. L'acheteur s'engage à stocker séparément les marchandises livrées et/ou fournies et à les marquer clairement comme étant la propriété de PODOBLOCK BV ; si l'acheteur ne respecte pas cette obligation, les marchandises du type fourni ou livré par PODOBLOCK BV qui se trouvent chez l'acheteur sont présumées appartenir à PODOBLOCK BV. L'acheteur est en outre tenu d'assurer les marchandises contre l'incendie, l'explosion et les dégâts des eaux, ainsi que contre le vol pendant la durée de la réserve de propriété, et de présenter les polices d'assurance correspondantes à PODOBLOCK BV pour contrôle à première demande. Toutes les créances que l'acheteur peut avoir sur la compagnie d'assurance des marchandises en vertu des polices d'assurance susmentionnées seront transférées à PODOBLOCK BV lorsque PODOBLOCK BV le souhaite.

1. Les présentes conditions générales ainsi que tous les accords entre les parties sont soumis au droit néerlandais. Toute applicabilité de la Convention de Vienne sur les ventes ou d'une législation étrangère est expressément exclue.
2. Tout litige découlant du ou des contrats ou des présentes conditions générales sera soumis au tribunal compétent de l'arrondissement de Groningen (Pays-Bas).
3. Les présentes conditions générales ont été déposées le 24-11-2011 au greffe du tribunal de Groningen sous le numéro 11/4.

2024 Podoblock USA, LLC - Tous droits réservés - Confidentialité et cookies

  • Payez en toute sécurité avec Visa
  • Payez en toute sécurité avec Mastercard
  • Payez en toute sécurité avec American Express
  • Payez en toute sécurité avec JCB