Servicio de atención al cliente

A continuación puede leer nuestras Preguntas frecuentes, Política de privacidad, Cookies, Condiciones generales.

Si hay algo que quiera preguntarnos, o si tiene alguna sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Llame al +561 815 2265 o escríbanos a info@podoblockusa.com

Los artículos en stock se entregarán en los Estados Unidos en un plazo de 10 días laborables. Cuando no haya existencias, le mantendremos informado sobre el plazo de entrega.

Si no ha recibido un correo electrónico con la confirmación del pedido en el plazo de 1 día (laborable), póngase en contacto con nosotros en el teléfono 561 815 2265 o en la dirección de correo electrónico info@podoblockusa.com.

No, no puede modificar el pedido posteriormente en línea. Si su pedido no ha sido enviado, puede modificarlo o cancelarlo enviando un correo electrónico con su número de pedido/número de cliente a info@podoblockusa.com.

Sí, si su pedido no ha sido enviado puede cancelarlo enviando un correo electrónico con sus datos a info@podoblockusa.com.

Cada estado tiene diferentes gastos de envío. Al procesar el pedido y rellenar sus datos de contacto, verá los gastos de envío correspondientes a su país en su cesta. Todos los pedidos serán enviados desde nuestra sede en los Estados Unidos directamente a la dirección de envío que nos indiques.

Sí, inmediatamente después del envío le enviaremos un correo electrónico con el llamado número de seguimiento y localización. Esto le permite seguir su paquete cuando llega a su puerta.

Trabajamos con FedEx, DHL y UPS. Siempre buscamos la mejor y más barata opción para usted.

Sí, siempre hay un período de devolución de 30 días, a partir de la fecha en que recibió los artículos.

El producto no está dañado, no está usado, no está usado (guantes y delantales), está limpio y cuando se devuelve un producto debe estar correctamente empaquetado. Los productos dañados durante el envío de devolución del cliente a Podoblock USA que no son revendibles no son elegibles para el crédito.

Los artículos especialmente encargados por el cliente o fabricados según sus necesidades especiales no se pueden devolver.

Los gastos de envío de devolución son para usted como cliente. En caso de que hayamos cometido un error, la devolución es gratuita. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico info@podoblockusa.com
Nota : Los artículos pedidos especialmente por el cliente no son retornables.

Podoblock USA
11717 SE Florida Avenue
Hobe Sound, FL 33455 USA
T: 561 815 22 65
I: www.podoblockusa.com
E: info@podoblockusa.com

Te lo haremos saber. Una vez que se haya procesado su devolución, le enviaremos un correo electrónico. Por lo general, esto es dentro de los 5 días hábiles.

Una vez procesada su devolución, le reembolsaremos el dinero en un plazo de 5 días laborables. La rapidez con la que el dinero aparecerá en su cuenta, depende de su método de pago:
Después : en 3 días laborables
Tarjeta de crédito : en 5 días laborables
Siempre le informaremos personalmente cuando se proceda al reembolso y le mantendremos al tanto de este proceso.

Para completar su pedido, puede pagar de varias maneras. Aceptamos las principales tarjetas de crédito, como Visa, MasterCard, Maestro y American Express. Los precios mencionados en nuestra tienda web son siempre en $ dólares.

Pagar seguro con Visa Pagar con seguridad con Mastercard Pagar seguro con American Express Pagar seguro con JCB

Tenemos una garantía de 12 meses a partir de la fecha de entrega en todos nuestros productos que resulten defectuosos en materiales y mano de obra cuando se utiliza correctamente. Podoblock garantiza sus productos contra defectos de materiales y mano de obra en condiciones normales de uso por un período de un (1) año a partir de la fecha de entrega por el comprador original del usuario final.

Introducción
Podoblock bv se toma muy en serio su privacidad y tratará sus datos personales con la máxima seguridad y cuidado. En esta Declaración de Privacidad usted aprenderá cómo manejamos sus datos, así como aprender acerca de sus derechos en relación con nuestro tratamiento de sus datos. Le aconsejamos que lea detenidamente esta Declaración de Privacidad. Si tiene alguna pregunta u observación, póngase en contacto con nosotros en info@podoblockusa.com.

¿Quién es Podoblock bv?
Podoblock bv es la sociedad anónima Podoblock bv, con domicilio social en (9482 WT) Tynaarlo, inscrita en el Registro Mercantil de la Cámara de Comercio de los Países Bajos con el número 58189998.
Podoblock bv es el responsable último del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo utiliza Podoblock bv sus datos personales? A continuación encontrará un resumen de las finalidades del tratamiento de sus datos personales. También encontrará una especificación de los datos que Podoblock bv utiliza para ese fin específico, la justificación legal y el tiempo que Podoblock bv conserva estos datos. En aras de la claridad, hemos clasificado los fines.

Servicios, gestión de clientes yadministración financiera
Objetivo: Administración financiera
Información: Nombre de la empresa, Dirección de facturación, Datos bancarios, Saldo pendiente
Base legal: Obligación legal
Periodo de almacenamiento: El tiempo necesario para esta finalidad

Finalidad: Gestión de pedidos
Información: Domicilio, Dirección de entrega, Dirección de facturación, Correo electrónico, Teléfono, Información de pago, Número de cuenta, Número de pedido, Contenido de la reclamación, Número de COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necesaria para la ejecución de un contrato
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para este fin

Finalidad: Gestión de reclamaciones
Información: Domicilio, Dirección de entrega, Dirección de facturación, Correo electrónico, Teléfono, Información de pago, Número de cuenta, Número de pedido, Contenido de la reclamación, Número de COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necesaria para la ejecución de un contrato
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para este fin

Finalidad: Facturación
Información: Domicilio, Dirección de entrega, Dirección de facturación, Correo electrónico, Teléfono, Información de pago, Número de cuenta, Número de pedido, Contenido de la reclamación, Número de COC, Número de IVA, Número de cliente
Base legal: Necesaria para la ejecución de un contrato
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para este fin

Finalidad: Servicios
Datos: Domicilio, Correo electrónico, Datos del expediente del cliente, Datos financieros, Datos necesarios para la prestación del servicio
Base legal: Necesario para la ejecución de un contrato
Plazo de conservación: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: Gestión de reclamaciones
Datos: Domicilio, Correo electrónico, Datos del expediente del cliente, Datos financieros, Datos necesarios para la prestación del servicio
Base legal: Necesario para la ejecución de un contrato
Plazo de conservación: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: Facturación
Datos: Domicilio, Correo electrónico, Datos del expediente del cliente, Datos financieros, Datos necesarios para la prestación del servicio
Base legal: Necesario para la ejecución de un contrato
Plazo de conservación: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: CRM
Información: Nombre, nombre de usuario, correo electrónico, ubicación, historial de pedidos, cuenta de redes sociales, navegador, sistema operativo, teléfono
Base legal: Intereses legítimos
importancia: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: Solicitud de empleo
Información: Nombre, nombre de usuario, correo electrónico, ubicación, historial de pedidos, cuenta de redes sociales, navegador, sistema operativo, teléfono
Base legal: Intereses legítimos
importancia: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Marketing
Finalidad: Marketing directo
Información: Nombre, Dirección de domicilio, Correo electrónico, Comportamiento de clics, Comportamiento en línea, Interés en un producto, Historial de pedidos Intereses legítimos
Base legal: Intereses legítimos
Interés en cuestión: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para este fin

Finalidad: Boletín de noticias
Información: Nombre, Dirección de domicilio, Correo electrónico, Comportamiento de clics, Comportamiento en línea, Interés en un producto, Historial de pedidos Intereses legítimos
Base legal: Intereses legítimos
Interés en cuestión: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: Marketing en redessociales
Información: Nombre, Dirección de domicilio, Correo electrónico, Comportamiento de clics, Comportamiento en línea, Interés en un producto, Historial de pedidos Intereses legítimos
Base legal: Intereses legítimos
Interés en cuestión: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para este fin

Sitio web
Finalidad: Análisis del sitio web
Información: Comportamiento en línea, Localización
Base legal: Intereses legítimos
Interés en cuestión: Intereses comerciales
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Finalidad: Cuenta
Información: Nombre, dirección, correo electrónico, nombre de usuario, contraseña, ID de usuario, contenido de los mensajes
Base legal: Necesaria para la ejecución de un contrato
Periodo de almacenamiento: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

Seguridad y prevención del fraude
Finalidad: seguridad de los datos
Información: Teléfono, Contraseña, Operaciones financieras, Acuerdos y liquidaciones, Número IBAN, Nombre, Dirección
Base legal: Intereses legítimos
Interés afectado: Intereses comerciales
Plazo de conservación: El tiempo que sea necesario para esta finalidad

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales? Podoblock bv ha obtenido sus datos porque usted nos los ha proporcionado. .

¿Cuáles son sus derechos? En virtud del Reglamento General de Protección de Datos europeo, usted tiene una serie de derechos en relación con sus datos y el tratamiento de los mismos:

Acceso Usted puede acceder a sus datos personales y realizar los cambios necesarios en su cuenta. Si desea ver qué datos personales ha obtenido Podoblock bv sobre usted, puede ejercer su derecho de acceso presentando una solicitud a Podoblock bv.

Realización de cambios Si desea realizar cambios en la información personal que ha visto como resultado de una solicitud de acceso y no puede realizar los cambios usted mismo en su cuenta, puede solicitar que Podoblock bv realice estos cambios por usted. Puede solicitar que Podoblock bv modifique, corrija, complemente, borre o blinde su información.

Restricción del tratamiento de datos personales
Usted también tiene derecho, bajo ciertas condiciones, a solicitar a Podoblock bv que restrinja el tratamiento de sus datos personales.

Derecho de oposición
Si el tratamiento de tus datos se realiza por motivos de "interés legítimo" por parte de Podoblock bv o de un tercero, tienes derecho a oponerte a dicho tratamiento.

Portabilidad de los datos
Usted tiene derecho a obtener sus datos personales de Podoblock bv. Podoblock bv se los proporcionará en un formato estructurado y de uso común, que pueda abrirse fácilmente utilizando sistemas digitales de uso común.

Retirada del consentimiento
Cuando la base legal para un tratamiento concreto es su consentimiento explícito, usted tiene derecho a retirarlo. Esto no afecta al tratamiento anterior, pero significa que ya no podremos tratar estos datos en el futuro. También puede dar lugar a que Podoblock bv no pueda seguir prestándole determinados servicios.

Respuesta dePodoblock bv
Se puede enviar una solicitud a info@podoblock.com. Podoblock bv atenderá su solicitud lo antes posible y, en cualquier caso, a más tardar un (1) mes después de que Podoblock bv haya recibido dicha solicitud. Si Podoblock bv rechaza su solicitud, le indicaremos en nuestra respuesta el motivo del rechazo.

Destinatarios de sus datos personales
Sus datos pueden ser transmitidos a:
Procesadores de datos
Partes que participan en la ejecución o el cumplimiento de un acuerdo entre usted y Podoblock bv
Consultores externos

Es posible que Podoblock bv tenga que entregar sus datos a un tercero, por ejemplo para cumplir con una obligación legal.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza Podoblock bv?
Las cookies son pequeñas piezas de información (de texto) que se envían a su navegador cuando usted visita el sitio web de Podoblock bv y luego se almacenan en el disco duro o en la memoria de su dispositivo. Las cookies colocadas a través del sitio web de Podoblock bv no pueden dañar su dispositivo ni los archivos almacenados en él. Con "cookies" nos referimos también a técnicas comparables de recogida de información, como la huella digital del dispositivo.

¿Se pueden hacer cambios en esta Declaración de Privacidad?

Esta Declaración de Privacidad está sujeta a cambios. Por lo tanto, le aconsejamos que lea con regularidad la Declaración de Privacidad para conocer dichos cambios.

Preguntas, observaciones y quejas

Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad o sobre la forma en que Podoblock bv utiliza sus datos, puede enviar un correo electrónico a info@podoblock.com. Si tiene alguna queja sobre la forma en que se procesan sus datos, puede enviar un correo electrónico a info@podoblock.com. Además, siempre tiene derecho a ponerse en contacto con la autoridad nacional competente en materia de protección de datos. En los Países Bajos, se trata de la Autoriteit Persoonsgegevens.

Esta Declaración de Cookies proporciona información sobre las cookies que Podoblock BV (también denominado: Podoblock BV o "nosotros" y "nos") utiliza en el sitio web www.podoblockusa.com (en adelante: el sitio web) y con qué finalidad se utilizan estas cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños fragmentos de información (textual) que enviamos a su navegador y que se almacenan en el disco duro o la memoria de su ordenador, tableta o teléfono móvil (en adelante: "Dispositivo"). Las cookies colocadas en su dispositivo no pueden causar daños en sus archivos guardados.

¿Qué cookies utiliza Podoblock USA?

Cookies funcionales
Podoblock USA utiliza cookies funcionales. Estas cookies son necesarias para ofrecer los servicios y funcionalidades que usted espera de nuestro sitio web. Las cookies funcionales almacenan información sobre su actividad de inicio de sesión para que su información pueda ser guardada la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Cookies de análisis

Podoblock USA utiliza servicios de análisis para recopilar estadísticas sobre el uso y el rendimiento del sitio web. El servicio de análisis analiza esta información y envía los resultados a Podoblock BV. Con esta información, Podoblock BV obtiene información sobre cómo interactúan sus usuarios con el sitio web. Podoblock BV puede realizar cambios en el sitio web y sus servicios si es necesario. Podoblock BV puede proporcionar esta información a terceros si así lo exige la ley. Hemos configurado nuestros servicios de análisis teniendo en cuenta su privacidad. Hemos tomado las siguientes medidas para garantizar su privacidad y la seguridad de sus datos:

a. Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con el proveedor de servicios de análisis.

b. Hemos dado instrucciones al proveedor de servicios de análisis para que no utilice los datos para otros fines.

c. La dirección IP del usuario está parcialmente encriptada.

Complementos para las redes sociales

El sitio web ofrece la opción de acceder a varias redes sociales, como Facebook, Twitter, LinkedIn y YouTube. Con la ayuda de estos plugins de redes sociales, puede compartir y recomendar información del sitio web con otras personas. Los terceros (los sitios de medios sociales) pueden colocar cookies en su dispositivo. Puede tratarse de cookies destinadas a optimizar su experiencia de usuario, pero también puede colocar cookies de seguimiento que se utilizan para rastrear su comportamiento de navegación en varios sitios web y elaborar un perfil de su comportamiento de navegación.

Cookies de seguimiento

Podoblock BV utiliza cookies de terceros en el sitio web que pueden ofrecerle ofertas personalizadas basadas en sus hábitos de navegación. A través del sitio web, se coloca una cookie en su dispositivo con un número único. Esta cookie permite reconocer su dispositivo cuando visita otro sitio web después de una visita a nuestro sitio web, que forma parte de la misma red publicitaria. Las cookies de seguimiento hacen posible que Podoblock BV le muestre anuncios en ese otro sitio web. Los datos recogidos de este modo sólo serán utilizados por Podoblock BV para permitirle mostrar nuestros anuncios en otros sitios web y no se vincularán a otros archivos.

Eliminación de cookies

Siempre puede retirar el consentimiento que ha dado a Podoblock BV para colocar cookies configurando su navegador de tal manera que no acepte cookies o eliminando todas las cookies ya colocadas en su navegador. Utilice la función de ayuda de su navegador para ver cómo puede eliminar las cookies.

Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede hacer que algunas partes del sitio web no funcionen o no lo hagan correctamente.

Rechazar y eliminar cookies sólo afecta al ordenador y al navegador en el que realice esta operación. Si utiliza varios ordenadores o navegadores, deberá repetir la(s) operación(es) mencionada(s) para cada ordenador o navegador.

Declaración de privacidad

Es posible que la información recogida mediante una cookie contenga datos personales. En ese caso, la Declaración de Privacidad de Podoblock BV también se aplica al tratamiento de estos datos personales. Puede encontrar la declaración de privacidad en el sitio web.

Cambios o actualizaciones

Esta Declaración de Cookies está sujeta a cambios. Comunicaremos cualquier cambio en esta Declaración de Cookies a través del Sitio Web.

Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Declaración de Cookies, envíe un correo electrónico a info@podoblockusa.com.

1 Estas condiciones generales se aplicarán a todas las ofertas presentadas por PODOBLOCK BV, que en lo sucesivo se denominará PODOBLOCK BV, así como a todos los contratos celebrados por PODOBLOCK BV. PODOBLOCK BV no aceptará ninguna referencia por parte de los compradores a sus propias condiciones de contratación, licitación u otras condiciones.

2. Todas las ofertas, listas de existencias y listas de precios citadas por PODOBLOCK BV no serán vinculantes en ningún caso. 3. PODOBLOCK BV tendrá en todo momento derecho a rechazar un pedido o a imponer condiciones adicionales a una entrega. Los acuerdos no entrarán en vigor hasta que hayan sido confirmados por escrito por PODOBLOCK BV. Si la exactitud de una confirmación por escrito no ha sido impugnada en un plazo de 3 días laborables, el acuerdo correspondiente entrará en vigor según la confirmación. En estos casos, el comprador no tendrá derecho a invocar la inexactitud de su pedido.

3. Cuando estos términos y condiciones se refieran a una confirmación por escrito, se entenderá que incluyen una confirmación por correo electrónico, enviada a la dirección de correo electrónico facilitada por el comprador, en caso de un pedido realizado a través de medios electrónicos, como los pedidos a través del sitio web o por correo electrónico.

1. Todos los precios indicados por PODOBLOCK BV se expresarán en euros, a menos que se acuerde expresamente lo contrario. que se acuerde expresamente otra cosa, y no incluirán el impuesto sobre las ventas y/o cualquier otro impuestos y gravámenes impuestos por el gobierno, tales como derechos de importación.

2. Tras la confirmación del acuerdo, o tras haber extendido una oferta vinculante oferta vinculante, PODOBLOCK BV tendrá derecho a ajustar sus precios y a introducir cambios en los costes (de producción), precios de materiales, derechos de importación, impuestos, tipos de cambio de divisas, costes de transporte, etc., si dichos ajustes y cambios se deban a circunstancias que escapen al control de PODOBLOCK BV, como la escasez o el incumplimiento por parte de un proveedor de PODOBLOCK BV. En estos casos, el comprador tendrá derecho a rescindir el contrato en un plazo de dos días después de la notificación de dicho aumento de precio.

1. El plazo de entrega comenzará a partir del momento en que PODOBLOCK BV haya aceptado el pedido por escrito, cuando todos los documentos y detalles requeridos estén en posesión de PODOBLOCK BV, y además se hayan pagado los plazos acordados.
2. Cualquier retraso en el plazo de entrega por cualquier motivo no dará derecho al comprador a recibir una compensación, a disolver el acuerdo o a suspender el cumplimiento de cualquier obligación frente a PODOBLOCK BV.
3. 3. Cualquier penalización acordada por escrito no será exigible si el retraso en el plazo de entrega se debe a fuerza mayor, tal y como se define en la Sección I, Fuerza mayor.
1. Las entregas dentro de la Unión Europea se realizarán "Delivery Duty Unpaid" (tal y como se define en los Incoterms 2000 adoptados por la CCI); todas las demás entregas se realizarán "Ex Works" (tal y como se define en los Incoterms 2000 adoptados por la CCI), en el lugar que se especifique en el acuerdo, salvo que se acuerde expresamente lo contrario. La interpretación de las condiciones de entrega se hará de acuerdo con los mencionados Incoterms.
2. Inmediatamente después de la entrega, todos y cada uno de los riesgos con respecto a los daños ocurridos o causados por las mercancías pasarán al comprador.
3. Si la entrega se realiza en una condición distinta a la de DDU, el transporte de la mercancía se realizará por cuenta y riesgo del comprador, salvo que se acuerde expresamente lo contrario por escrito.
4. Si el comprador no ha especificado o contratado un transportista, PODOBLOCK BV elegirá un transportista en la medida de sus posibilidades, pero sin ninguna responsabilidad por parte de PODOBLOCK BV.
5. 5. En ningún caso podrá devolverse la mercancía entregada por PODOBLOCK BV sin la aprobación previa por escrito de PODOBLOCK BV.
1. PODOBLOCK BV no se hace responsable de ningún diseño preparado por sí mismo o por un tercero para el solicitante o comprador, ni de ninguna especificación de materiales incluida en dicho diseño por un tercero.
2. Todas y cada una de las ofertas y presupuestos emitidos por PODOBLOCK BV, así como todos los dibujos, moldes, software, cálculos, descripciones, modelos, herramientas, etc. producidos o proporcionados por nosotros, seguirán siendo propiedad de PODOBLOCK BV, se hayan cobrado o no honorarios por ellos, a menos que se acuerde lo contrario por escrito. La información contenida en cualquiera de los elementos anteriores, o la información que constituye la base del método de producción o construcción, los productos, los moldes, etc., se reservarán exclusivamente a PODOBLOCK BV, incluso si se han cobrado honorarios por ellos, a menos que se acuerde lo contrario por escrito. El comprador se compromete a no fotocopiar dicha información, mostrarla o divulgarla a terceros o utilizarla sin el consentimiento por escrito de PODOBLOCK BV, salvo en cumplimiento del contrato.
3. PODOBLOCK BV no garantiza de ninguna manera que los productos entregados al comprador no infrinjan ningún derecho de propiedad intelectual y/o industrial, escrito o implícito, de un tercero.
1. La garantía ofrecida por PODOBLOCK BV por defectos de materiales o de fabricación se limitará a la sustitución gratuita de la mercancía en cuestión por parte de PODOBLOCK BV o al reembolso del precio pagado por el comprador, a discreción de PODOBLOCK BV. En este último caso, se devolverá la mercancía entregada.
2. Con respecto a los materiales y/o productos adquiridos por PODOBLOCK BV a terceros, PODOBLOCK BV no ofrece ninguna garantía, salvo en la medida en que sus proveedores le hayan dado alguna garantía. Las condiciones de las garantías correspondientes se remitirán al comprador si lo solicita.
3. El comprador no tendrá derecho a derivar ninguna reclamación de una garantía dada por PODOBLOCK BV, más allá de las mencionadas en los apartados 1 y 2 de este artículo, especialmente el derecho a reclamar una compensación por los daños sufridos por el uso de los bienes.
4. Si el comprador no cumple con alguna de sus obligaciones derivadas del acuerdo celebrado con PODOBLOCK BV o de cualquier acuerdo asociado, o no las cumple correctamente y a tiempo, PODOBLOCK BV no estará vinculada a las disposiciones de la garantía en ningún caso.

1. El comprador deberá inspeccionar cuidadosamente la mercancía, o hacer que se inspeccione cuidadosamente, inmediatamente después de la llegada a su destino o después de la recepción por sí mismo o por un tercero que actúe en su nombre. Cualquier daño de transporte y otras deficiencias visibles deberán ser registradas por el comprador en los documentos de envío sin demora, a falta de lo cual PODOBLOCK BV no será responsable de ningún daño. Cualquier otra reclamación por defectos en la mercancía deberá presentarse a PODOBLOCK BV por escrito en un plazo máximo de 7 días desde la llegada de la mercancía o su inspección. Cualquier derecho a reclamar una indemnización y/o una reclamación de garantía caducará si la reclamación no se presenta dentro del plazo mencionado.

1. PODOBLOCK BV no será responsable en ningún caso de los daños indirectos sufridos por el comprador o por terceros, incluidos los daños indirectos, los daños inmateriales, el lucro cesante o los daños medioambientales o las pérdidas puramente económicas.
2. El resto de la responsabilidad de PODOBLOCK BV se limitará en cada caso al importe de la factura de los bienes y/o servicios entregados correspondientes, con la excepción de las responsabilidades derivadas de las disposiciones imperativas del artículo 6.3.3 del Código Civil holandés (responsabilidad por productos).
3. 3. PODOBLOCK BV no será responsable de los daños que se produzcan como consecuencia de las instrucciones de diseño, concepción, etc., dadas por el comprador. Por lo tanto, el comprador es totalmente responsable de la exactitud de la información proporcionada por él.
4. Salvo en caso de negligencia grave o dolo del consejo de administración o de los directivos, el comprador indemnizará a PODOBLOCK BV por cualquier reclamación de terceros por cualquier motivo.
5. Cualquier reclamación de compensación o remedio caducará si dicha reclamación no se presenta dentro del periodo de reclamación o garantía.
6. Con respecto a los artículos anteriores, PODOBLOCK BV será libre de elegir si reembolsa al comprador o sustituye la mercancía adquirida.

1. En caso de fuerza mayor, PODOBLOCK BV tendrá derecho, a su propia discreción, a suspender la ejecución del contrato o a considerar que el contrato ha sido rescindido, sin intervención judicial y, en cualquier caso, sin que PODOBLOCK BV tenga que pagar ninguna indemnización.
2. Por fuerza mayor para PODOBLOCK BV en el cumplimiento de sus obligaciones se entenderá cualquier causa externa no imputable a PODOBLOCK BV, que de forma persistente o temporal impida el cumplimiento del acuerdo en su totalidad o lo impida o dificulte de tal forma que no pueda esperarse razonablemente de PODOBLOCK BV dicho cumplimiento.
3. Por fuerza mayor se entenderá lo siguiente: guerra, revolución, disturbios públicos, inundación, incendio, huelga, exclusión, sabotaje, terrorismo, aumento grave de los derechos de importación, aranceles y/o impuestos u otras medidas gubernamentales que afecten gravemente a las operaciones de PODOBLOCK BV, incumplimiento de las empresas de suministro, devaluación e inflación o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte gravemente el desarrollo normal de su actividad.

1. Todos y cada uno de los pagos se efectuarán dentro del plazo de pago especificado en la confirmación del pedido y/o en la factura, ya sea en efectivo en las oficinas de PODOBLOCK BV en Midlaren o mediante transferencia bancaria a una de las cuentas indicadas en las facturas.
2. Todos los pagos se efectuarán en la moneda de la factura correspondiente.
3. El pago sólo podrá efectuarse mediante una letra de cambio o un cheque si se ha acordado expresamente por escrito dicha forma de pago. Los gastos relacionados con esta forma de pago correrán íntegramente a cargo del comprador.
4. El momento del pago de un importe será, en cada caso, el momento en que el importe haya sido recibido en efectivo en las oficinas de PODOBLOCK BV en Midlaren o abonado en cualquiera de sus cuentas bancarias.
5. Si una cantidad debida no se paga en el plazo establecido, el comprador deberá pagar un interés del 1,5% mensual a PODOBLOCK BV, desde dicho plazo hasta la fecha de pago final.
6. El comprador deberá proporcionar una garantía para el correcto cumplimiento de sus obligaciones frente a PODOBLOCK BV siempre y cuando PODOBLOCK BV lo desee. La garantía a la que se hace referencia aquí deberá ser a satisfacción de PODOBLOCK BV. Si el comprador no cumple con lo anterior, PODOBLOCK BV no estará obligado a cumplir o seguir cumpliendo sus obligaciones en virtud de los acuerdos pendientes, sin perjuicio del derecho de PODOBLOCK BV a reclamar una indemnización.
7. Si un tercero desea ejercer cualquier derecho sobre la mercancía mientras ésta sigue siendo propiedad de PODOBLOCK BV, el comprador deberá informarnos de ello sin demora, tanto verbalmente como por escrito.
8. Cualquier impago, moratoria, quiebra, liquidación de bienes del comprador y/o embargo del comprador dará derecho a PODOBLOCK BV a suspender o rescindir inmediatamente el acuerdo correspondiente, así como todos los demás acuerdos celebrados entre las partes cuya ejecución no se haya completado, ya sea en su totalidad o en parte y sin que sea necesaria ninguna intervención judicial. En este caso, el comprador ya no tendrá ningún derecho en virtud del presente acuerdo, mientras que PODOBLOCK BV seguirá teniendo derecho a reclamar el pago inmediato de los bienes ya entregados.
9. Todos los gastos en que incurra PODOBLOCK BV para el cobro de los importes que se le adeuden, tanto judicial como extrajudicialmente, correrán a cargo del comprador. En caso de litigio con respecto a la obligación de pagar cualquier cantidad facturada, o con respecto a la calidad, el comprador deberá, cuando lo solicite PODOBLOCK BV, depositar la cantidad pagadera a nombre de PODOBLOCK BV en un banco designado por ésta, reservándose todos sus derechos.
10. 10. Sin el consentimiento explícito por escrito de PODOBLOCK BV, el comprador no podrá compensar ninguna obligación de pago con respecto a PODOBLOCK BV con cualquier reclamación que el comprador pueda tener contra PODOBLOCK BV por cualquier motivo.

1. PODOBLOCK BV conservará la propiedad de todos los bienes (tales como materiales, dibujos, piezas, etc.), mientras el comprador no haya pagado la contraprestación por los bienes entregados o aún por entregar por PODOBLOCK BV, incluidas las cantidades que el comprador deba pagar por el incumplimiento de sus obligaciones.
2. El comprador no podrá transferir los productos, alquilarlos a un tercero, permitir que un tercero los utilice, pignorarlos o gravarlos de otro modo en beneficio de un tercero, antes de que la propiedad de los bienes haya pasado al comprador. En caso de violación de esta prohibición, el precio de compra será inmediatamente pagadero en su totalidad, independientemente de las condiciones de pago. PODOBLOCK BV está irrevocablemente autorizada por el comprador a recuperar cualquier mercancía entregada bajo reserva de propiedad sin que sea necesaria ninguna intervención judicial, citación o notificación formal de incumplimiento. Dicha recuperación por parte de PODOBLOCK BV no se considerará como una rescisión del contrato, a menos que PODOBLOCK BV informe expresamente al comprador de lo contrario.
3. 3. El comprador se compromete a almacenar por separado los bienes entregados y/o suministrados y a marcarlos claramente como propiedad de PODOBLOCK BV; si el comprador no cumple con esta obligación, se presumirá que los bienes del tipo suministrado o entregado por PODOBLOCK BV que se encuentren en las instalaciones del comprador pertenecen a PODOBLOCK BV. El comprador estará además obligado a asegurar la mercancía contra incendios, explosiones y daños por agua, así como contra el robo mientras dure la reserva de propiedad, y a presentar las pólizas de seguro correspondientes a PODOBLOCK BV para su inspección a primera solicitud. Todas y cada una de las reclamaciones que el comprador pueda hacer a la compañía que asegura la mercancía en virtud de las pólizas de seguro mencionadas anteriormente se transferirán a PODOBLOCK BV siempre que PODOBLOCK BV lo desee.

1. Estos términos y condiciones, así como todos los acuerdos entre las partes, estarán sujetos a las leyes de los Países Bajos. Se excluye expresamente la aplicabilidad de la Convención de Viena sobre la compraventa o de la legislación extranjera.
2. Todos los litigios que se deriven del contrato o de estas condiciones generales se someterán al tribunal competente del distrito de Groningen (Países Bajos).
3. Estas condiciones generales han sido presentadas el 24-11-2011 en la secretaría del Tribunal de Groningen con el número 11/4.

2023 Podoblock USA, LLC - Todos los derechos reservados - Privacidad y Cookies

  • Pagar seguro con Visa
  • Pagar con seguridad con Mastercard
  • Pagar seguro con American Express
  • Pagar seguro con JCB